Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Саша всё-таки добралась до кладовки. Умело пробралась внутрь и стала озираться в поисках еды повкуснее.
тогда я тебя обрадую: технически в этой игре возможно 9 смертей на первом ходу.А я ещё даже не открывал правила
Так может пока и не открывать правила Я их уже распечатала, но перед изучением решила посмотреть несколько серий.тогда я тебя обрадую: технически в этой игре возможно 9 смертей на первом ходу.
- Вы случайно не из Беларусии? У нас здесь много ваших работает, но сразу предупрежу, картошки у нас мало.До этого я недолго работала партизаном.
- Все мы тут уже практически из Белоруссии, - ответила свежеиспеченная кондукторша и побежала на склад. Надо было получить кондукторскую амуницию и изучить круг своих обязанностей.Вы случайно не из Белорусии? У нас здесь много ваших работает, но сразу предупрежу, картошки у нас мало.
Если вас все устраивает, вы приняты. Пройдите на склад и получите кондунторскую сумку, шлем и две катаны. Пригодится.
ХухВыбираю из нечетных номеров.
и почему меня еще тут нет?Резерв под перепись особо циничных молчунов.
Будет редактироваться, обновляться и аналититься, или не будет.
Скрытый Тарг , Саша, это ты постаралась?
Город окружают стены. В первой серии аниме одну из стен ломают и титаны проходят в город. Но тк. есть ещё стены, не так уж страшно.*принесла Дивайт Фира в паблик*
а теперь кто-нибудь расскажите мне, что тут за прикол с архитектурными достопримечательностями, которые ломают?
Вчера между собой это обсуждали. Я спросила сестру : а Леви чувствовал, что Эрвин жив ибо Аккерсвязь? Она сказала грубее, но в общих чертах це любов.А может Леви - асексуал. Он старый, куча людей на его глазах перемёрли, ему уже на всё пофиг в этой жизнисемейная отмороженность...
Ага, даже интересно. Я уже до 4 серии добрался, правда уже спойлеров нахваталсяСлушайте, легко так смотрится, мне даже нравится