Rina
Мать Котов
Блины тоже кушают, у них в принципе хороший аппетит, но за кадром, в кадре в основном человеков, но все равно улыбаются. Приятно посмотреть.Кушают случайно не блины?
Блины тоже кушают, у них в принципе хороший аппетит, но за кадром, в кадре в основном человеков, но все равно улыбаются. Приятно посмотреть.Кушают случайно не блины?
Убить сразу после Еми. Пока ветер в голове.Кокс внезапно подумал, что его политическая активность на тему отыгрыша в окруженном Стеной с железной дорогой городе выглядит подозрительно. А потом выбросил это из головы.
Коварный Кокс соблазнил красотку железной дорогой и укатил вдаль на паровозике издавая издевательские гудки.Видимо, с Фоксом на тему железной дороги.
Кажется, я чего-то не дочитала в правилахпо АС2 звероподобного титана, активирующего свою спинномозговую жидкость, которой он инфицировал обычных мжей.
А он сам тоже может стать жертвой мирохоты? Если ответ "да", то зачем ему кричать?Нет, пока Зик не крикнет, мирохоты не будет. При чем независимо с каким результатом он крикнет.
Может. Кричать можно и нужно, потому что он заражает в ход 2 мжей или МА, если все будет удачно. И после его крика они обращаются в Неразумных титанов, которые не могут ему навредить. А каждый неразумный кого то ест в ход. И они опасны как для мафов, так и для мирных.А он сам тоже может стать жертвой мирохоты? Если ответ "да", то зачем ему кричать?
"Неужели тоже в кладовку за едой? Мне нужно опередить его!" - поняла Саша, выстраивая в голове план корпуса. Как ей опередить ночного путника и добраться до кладовки первой?Алфер на всякий случай кродецо
Я как посмотревшая три серии, со всей ответственностью говорю, что Саша в Атаке Титанов есть, она любит картошку в мундире и вообще покушать, но при этом очень ловкая и отважная охотница.Саша проснулась раньше остальных девочек
Мне первые две серии показались немного скучными, все ждал когда начнется третья в другом временном промежутке. Сейчас уже интересно, картошку только что виделЯ как посмотревшая три серии, со всей ответственностью говорю, что Саша в Атаке Титанов есть, она любит картошку в мундире и вообще покушать, но при этом очень ловкая и отважная охотница.
Это для аниме свойственно. Японцы помешаны на теме жратвы. Жрать надо много, вкусно, но оставаться стройняшей.да, тема еды проходит красной линией
Саша в Атаке Титанов есть, она любит картошку в мундире и вообще покушать.
Вот поэтому все сложна. Сашка очень классный, открытый персонаж, такая живая девушка. Но при этом если бы ИРЛ в твоем "отряде" в лагере или чем то подобном появилась такая девуля, которая ворует и подъедает самое вкусное... Ну не знаю. Умилялись бы единицы.Люди в свою очередь тоже голодают, ибо за стеной запвсов продовольствия мало,
В 1 будут таинственные флешбеки с ключом. Но раскроется все в конце 3 сезона.@black hearts в первом сезоне раскроют что это был за ключ?
Они в третьем сезоне его используют. Это даже фандомный мема. Про ключ и подвал@black hearts в первом сезоне раскроют что это был за ключ?