Я залипла...
Кмк, ты - из мафов, и на прошлом ходу вы поставили защиту на Скинни. Может киллов от Леви и Микасы потому и не было, потому что они уже бились об прикрытого Скинни...
Эй, а не странно для мафов брать и палить своего в фейке, а потом еще брать и киллить Свету с которой я не пара.Речь Лерокс достойна того, чтобы не садить ее на этом ходу
Давайте садить Скинни, я его хотела линчевать еще вчера, надеюсь, он не мж, а какой-нибудь нехорошка.
Хм. Вас со Светой проверял быстрый Армин, и вроде сошлись, что поэтому он не фейк, а Армин? И убили Свету тем же ходом. То есть всё это происходило одновременно, разве не так?Эй, а не странно для мафов брать и палить своего в фейке, а потом еще брать и киллить Свету с которой я не пара.
Не так.Хм. Вас со Светой проверял быстрый Армин, и вроде сошлись, что поэтому он не фейк, а Армин? И убили Свету тем же ходом. То есть всё это происходило одновременно, разве не так?
Почему вы уверены, что это фейк. Я всё-таки думаю, что фейк - про ЭМей.Эй, а не странно для мафов брать и палить своего в фейке, а потом еще брать и киллить Свету с которой я не пара.
Может Скинни нейтрал-поедатель МЖей А Свету мафы убили потому что думали что она снова мирактивХм. Вас со Светой проверял быстрый Армин, и вроде сошлись, что поэтому он не фейк, а Армин? И убили Свету тем же ходом. То есть всё это происходило одновременно, разве не так?
Да, ведь не быть мафом ≠ не быть титаном.Почему вы уверены, что это фейк.
Если это не фейк, то меня чернили.Почему вы уверены, что это фейк.
Так и я о том же.Но, на самом деле мне странно, если мафы стали бы убивать Светл, чтобы очернить Скинни сильнее. Может это и хитроплан, но больно рисковый.
Не, моя защита строится на том, что я не титан, поэтому анонимка - фейка она приводила в оправдание
Вот это сообщениеНе, моя защита строится на том, что я не титан, поэтому анонимка - фейк
А я тебе ответила:
И ты такой:Хм. Смены вида же нет?
Значит это - фейк и сообщение от настоящей Ханджи, если она найдёт титана, ещё будет.
Все пошли спать.давай подождем конечно.
Правильно. Но ошибку я заметил. А вот умышленная она была или нетТы точно указал мне тогда, на то что вид не равен статусу и Ханджи нельзя обмануть. И я согласилась: да, так и есть.
И ты такой:
Все пошли спать.
И анонка от второй Ханджи была.
Хм... если верить второй анонке от "Ханджи", то получается та первая от "Ханджи" с Ариманой - вброс.И анонка от второй Ханджи была.
и снова видим подтасовку фактов.И убили Свету тем же ходом. То есть всё это происходило одновременно, разве не так?