Deni
Статусный статус
Потому что посмела усомниться в Емей, почему ж еще.Почему опять Лерокс?
Потому что посмела усомниться в Емей, почему ж еще.Почему опять Лерокс?
У меня есть личная фанатка.Потому что посмела усомниться в Емей, почему ж еще.
Насколько я поняла, Арымана с Деней предлагают Скинни, потому что верят первым журским анонимкам. Мои кандидаты еще Алфер и Майор. Был еще Матрешкин, но он сказал, что за добро. Можно этих джентльменов перетеретьКоординатор посадок Арлиссс, что делать? Кого закидывать пестицидами?
Ожерелье из сушек на шею и коня- А что хотите вы? Шепните на ушко, - спросила фея подлетая к Дени и Арлисс.
Свое решение ты приняла после выпада Лерокс в твою сторону. Не надо юродствовать. Ты мне не нравишься как игрок. Твой стиль кажется мне отвратительным. Я этого не скрываю. Может напишешь что то по делу? Кроме того что ты устала и дала обет помалкивать? Ну так иногда лучше помалкивать, если сказать нечего.У меня есть личная фанатка.
На Мэй что-то нашло, она откровенно провоцирует. В Мафличке критическая ситуация?
Спасибо, я с голосом определилась.
Жизнь не пестня, что поделать.Убийца Матрешек , к тюленьки какое-то мафиозное выражение лица.
Анонимка #1.1
"Титан ты неразумный!" - ругала меня бабушка и больно била по голове увесистой кувалдой. Хотя я всего лишь хотел кушать. Кого бы сожрать? Выбираю из нечетных номеров.
"Говорила мне бабушка не сувать в рот что попало. Не жуется Матрешкин".
Меня смущает смена орфографии в той анонке, где не жуется УМАнонимка# 2.4
Любимая бабушка меня била по голове не настолько сильно чтобы я объявил о том кого скушать не получилось. А вдруг это братик. Продолжу по нечетному ряду.
Изысканным подделкам не верьте
Анонимка # 3.4
СорриИзысканным
А какие основания меня считать им?Если нет, то к чему эти метания?если да, в Лерокс я голосовать точно не буду. Нет никаких причин считать ее мафом.
Помидорная фея внимательно выслушала Арлисс, пока та краснея как томат что-то шептала ей на ушко.Ожерелье из сушек на шею и коня
Может она ее прям в полёте писала, кто знает?Верования Микасы с ужасным расположением шрифта
Шанс равный. Мафы редко голосуют одностроем, но большинство было настроено садить Рандори, могли и проголосовать все вместе, особенно если Скинни или Лерокс их игрок.Как думаете, могли вчера мафы всей командой проголосовать в Рандори? Или кто-то мог в команде проголосовать альтернативно?
Зачем? Ну то есть в принципе не узнаешь что у кого там в голове, но им и надо было в нее голосовать всем. Тут же идеальный линч и никто не спросит, а почему так?Как думаете, могли вчера мафы всей командой проголосовать в Рандори? Или кто-то мог в команде проголосовать альтернативно?
Ну и на основании чего? Я вот могу объяснить, почему тебя подозреваю.Я уже за нее проголосовала.
Да конечно могли. Может и кто-то и мог.Как думаете, могли вчера мафы всей командой проголосовать в Рандори? Или кто-то мог в команде проголосовать альтернативно?