- ДА! Да! ДА! - прокричала Дени в ответ под впечатлением, - Я буду сражаться! За канон! За графа! И пусть все распускают слухи, что вы украли титановый обогреватель из кадетской бани, я не верю ни единому слову! И БУДУ С ВАМИ ДО КОНЦА! Испытайте меня! На этот раз я точно справлюсь!
Эрен проверил своё рабочее расписание. Сегодня его отправили охранять лавку диванов. Какая направленная трата сил! Но приказ есть приказ... пора в лавку.
А вот и его напарница! Подойдя поближе, Эрен узнал девушку - это она вчера, самой первой, бросилась в атаку на титанов. Парень расцвёл и дружески хлопнул её по плечу:
- Верно! Я не мог спереть этот кипятильник: это никак не поможет человечеству, и он столько весит, что унести его сможет только титан! И я сам моюсь в той же бане! Проклятые титаны уже косят наши ряды, правительство толкьо болтает, а простые люди продолжают умирать! - он с силой пнул один из выставочных образцов диванов.
- У меня есть ключ от подвала, в котором скрыты секреты человечества..., - Эрен вытащил ключ из-под рубашки, - надо купить мыло и сделать как можно больше оттисков. Чтобы, если я погибну, другие тоже могли добраться до подвала и СПАСТИ НАШИХ ЛЮДЕЙ!
- ДЕНИ, - Эрен взял девушку за плечи и посмотрел ей прямо в глаза, - тебе уже выдали жалование?
Как картинка - я в ступоре, хотя нагреватель понятнее, чем кто-то рядом с ним.
Думаю, это Мирактив, которая меня проверяла. Меня чернили в титаны. У мафов тут вроде нет перенаправления?
Придётся вчитаться в правила
Эрен это тот, кто со стихами. Он же статус сверяет.
Как узнать, какой из Эренов - настоящий? Давайте как-нибудь без убийств обойдёмся.
Первый Эрен удачно попал на отрицательного, но может ли это быть фейк, чтобы лишить АС Микасу или спровоцировать самопожертвование Эрвина?
Второй Эрен топит за меня, ноу комментс.
Остановите мою паранойю! Мне почему-то теперь кажется, что это анонимка от мафии, которые специально очерняют ЭМей, чтобы отвлечь внимание от своего
Мей радовалась своей роли, а до этого несколько раз писала, что хочет отдохнуть от командных игр и побыть МЖ. Может это такое чеховское ружьё суперотложенного действия, но может всё опроще, и Мей и правда МЖ.
#пиво_выветривайся_мне_играть_надо