EMey
Обитатель
Дени, позволяю. Завидуешь моей креативности?Отмазка достойная новых наград! надо взять на вооружение. Кто против меня, тот МАФ, кто против меня тот МАФ, кто против меня, тот МАФ...
Дени, позволяю. Завидуешь моей креативности?Отмазка достойная новых наград! надо взять на вооружение. Кто против меня, тот МАФ, кто против меня тот МАФ, кто против меня, тот МАФ...
Так нельзя!Я ей сказала Возможно.
Ну про вас то пока речь не шла. Надо будет - и вас посадим. Но сегодня вроде никто не собирался так делать. Или?Посадим меня или Дени?
Конечно, это же очевидно. Я б ещё больше завидовала, если б ты писала чуть больше чем полпоста в день, а то не успеваю насладиться креативом в полной мере.Дени, позволяю. Завидуешь моей креативности?
Щас вот как возьму пилу, да план по лесоповалу как перевыполню!В этих новых сапогах, я чувствую в себе такой прилив сил!
О да, мне вообще - дай волю, я бы втихую оттитанилаНо не думаю, что Лерокс стала бы этому противиться.
Судя по тому что за два дня никого кроме мжей вообще не убивали и по полному разброду в паблике, я не вижу никаких предпосылок для создания у них там критической ситуацииНа Мэй что-то нашло, она откровенно провоцирует. В Мафличке критическая ситуация?
На Мэй что-то нашло
Они обнаглели.Майор странный
Я рада что доставляю тебе удовольствие.Конечно, это же очевидно. Я б ещё больше завидовала, если б ты писала чуть больше чем полпоста в день, а то не успеваю насладиться креативом в полной мере.
Спасибо, я с голосом определилась.На Мэй что-то нашло, она откровенно провоцирует. В Мафличке критическая ситуация?
Вах, баюсь, баюсь. Пытка помидорами - страшная вещь.А это значит, что своих в открытую он подозревать боится, а других не может позволить, потому что если он, к примеру, начнёт подозревать меня, то знает, что я сразу на него наеду. А еще он подозревает Арыману, про которую вообще писали, что она не теплообменник.
— Я странен, а не странен кто ж? (с)Зы: Майор странный
Однозначно.Они обнаглели.
Я уже за нее проголосовала.А давайте посадим Лерокс? Я у нее все равно в игноре. Так что она про то что я предлагал не узнает, и отомстить не сможет
УМ, нарисуй тюленьку?
НЕ АПРАВДЫВАЙСЯ! ТЫ УБИЛА ГУДУЭЛЬФА ЗА ЕГО МАЛЕНЬКИЙ ПЕРФОМАНС? ПРИЗНАВАЙСЯ
Кстати, о сапогах, не забудь слипа про них в начальной лирике, не случилось бы вероятно и перфоманса А так пришлось самого себя обеспечить..Майор, кажися я нашла твои сапоги
****Слипа, ну как так, все супер, лирика хорошая, но тока ты про меня и сапоги забыла написать
Не ко всем ночью является помидорная фея как к вам с Арлисиньей, подсказывая и преподнося свои дары. Мои возможности с посещениями ограничены. Фея махнула палочкой *дзынь* и Матрешкин научился рисовать тюленя, а в руках у него оказался купон на бесплатные курсы в худож. академию.Отмазка достойная новых наград! надо взять на вооружение. Кто против меня, тот МАФ, кто против меня тот МАФ, кто против меня, тот МАФ...