• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Атака титанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Хм... если верить второй анонке от "Ханджи", то получается та первая от "Ханджи" с Ариманой - вброс.
Кому такой вброс выгоден?
Мафам.
Зачем?
Обелить своего.
АрЫмана, а ты часом не маф? :moustached::fools:

(Ты хотела моих размышлений? Получите, распишитесь :D )
Ага, суперское обеление.
Я уже начинаю думать, что ты, Майор и Скинни волей сурового рэндома попали в мафличку и первым делом пошли Кокса с Графом выносить. Из ревности :proud:

Lady from Lannisport

Обитатель
Чебурашка никогда не любил труд на земле, руками, по помидоры по локоть в грязи. Заглянул с надеждой, что всё уже посадили:annoyed::unsure::йо-хо-хо:
Анонимки чУдные, дела наши скорбные...
Про СэСа не верю из-за Рандори.
Про Миру, Ари, УМа в общем, по двум анонимкам, которые выглядят прилично обе - не знаю. Есть в последнее время тенденция считать мирных за дураков и писать мафличку на заборе в анонимках.
Микаса и одна Зое написали, как Печкин "А я вам посылку не дам, у вас документов нету".
С Лерокс всё по-прежнему неясно. Хочу верить в нетитановость Ари. Тогда вопросы к УМу и Лерокс.

Skinny guy

Гость
Блин, я запутался, так кого сажаем. Лерокс Скинни или УМа? :crazzzy:
Есть черный чек и есть серые чеки.
Правда пока я спал тут против меня компанию развели, но тот, кто развел сами фигуранты анонимок.

arimana

Гость
Давайте попытаемся разобраться еще раз. Я не знаю, какие из анонимок верные и могу лишь предполагать.

Из серии переписок титанов, как все заметили, стилистически выпадает анонимка про нежеванного УМа. Видимо, его хотели подставить, но не сильно, потому что основной акцент был на Рандори, которая еще и защищаться отказалась. В тот же день мы узнаем, что Лерокс - водонагреватель.
О да, я еще тот Отелло! Роаррр! :oh::oh::oh:
И поэтому прошу не забывать: black lives matter :sneaky:

Если это не обеление, то к чему тогда вообще делать такой вброс? :sneaky:
А это точно вброс? Я вот не знаю. Более того, до защиты Скинни я серьезно собиралась голосовать в Лерокс. Потому что не очень верю, что если она титан, то Имир. Я об этом раз пять написала.

Но вот скажи мне, представитель населения, какому из журов Арминов ты веришь? Первому (с ошибками) или второму (с картинками)?

Skinny guy

Гость
Но черный то про тебя получается, ведь если Светл мж, то ты стал быть маф, не?
Обычно серым чеком называют проверку журналиста.
Черным проверку по роли. У нас все мафы - титаны, кроме Эрена и нейтралов, но в ход проверки Эрен был, как выяснили в человеческой форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу