Skinny guy
Гость
Покажи где я путаю?хватит всех запутывать
Все строго по фактам.
Покажи где я путаю?хватит всех запутывать
Ага, суперское обеление.Хм... если верить второй анонке от "Ханджи", то получается та первая от "Ханджи" с Ариманой - вброс.
Кому такой вброс выгоден?
Мафам.
Зачем?
Обелить своего.
АрЫмана, а ты часом не маф?
(Ты хотела моих размышлений? Получите, распишитесь)
Мы перешли на ты? Не припоминаю.Покажи где я путаю?
Все строго по фактам.
О да, я еще тот Отелло! Роаррр!Из ревности
Есть черный чек и есть серые чеки.Блин, я запутался, так кого сажаем. Лерокс Скинни или УМа?![]()
Если хочешь, то я могу хотеть вместе с тобой. Но только без помидоров!Почему одна я хочу посадить Алфера, а больше никто не хочет![]()
Без помидоров нельзяЕсли хочешь, то я могу хотеть вместе с тобой. Но только без помидоров!
Думаешь, помидоры прицепом идут?Без помидоров нельзя![]()
Я тоже хочуПочему одна я хочу посадить Алфера, а больше никто не хочет![]()
Но черный то про тебя получается, ведь если Светл мж, то ты стал быть маф, не?черный чек
Если верить той анонке, то так да. Но почему ей верить? Вот в чем вопрос...Но черный то про тебя получается, ведь если Светл мж, то ты стал быть маф, не?
А это точно вброс? Я вот не знаю. Более того, до защиты Скинни я серьезно собиралась голосовать в Лерокс. Потому что не очень верю, что если она титан, то Имир. Я об этом раз пять написала.О да, я еще тот Отелло! Роаррр!
И поэтому прошу не забывать: black lives matter
Если это не обеление, то к чему тогда вообще делать такой вброс?![]()
Обычно серым чеком называют проверку журналиста.Но черный то про тебя получается, ведь если Светл мж, то ты стал быть маф, не?