Skinny guy
Гость
Покажи где я путаю?хватит всех запутывать
Все строго по фактам.
Покажи где я путаю?хватит всех запутывать
Ага, суперское обеление.Хм... если верить второй анонке от "Ханджи", то получается та первая от "Ханджи" с Ариманой - вброс.
Кому такой вброс выгоден?
Мафам.
Зачем?
Обелить своего.
АрЫмана, а ты часом не маф?
(Ты хотела моих размышлений? Получите, распишитесь )
Мы перешли на ты? Не припоминаю.Покажи где я путаю?
Все строго по фактам.
О да, я еще тот Отелло! Роаррр!Из ревности
Есть черный чек и есть серые чеки.Блин, я запутался, так кого сажаем. Лерокс Скинни или УМа?
Если хочешь, то я могу хотеть вместе с тобой. Но только без помидоров!Почему одна я хочу посадить Алфера, а больше никто не хочет
Без помидоров нельзяЕсли хочешь, то я могу хотеть вместе с тобой. Но только без помидоров!
Думаешь, помидоры прицепом идут?Без помидоров нельзя
Я тоже хочу теоретически.Почему одна я хочу посадить Алфера, а больше никто не хочет
Но черный то про тебя получается, ведь если Светл мж, то ты стал быть маф, не?черный чек
Если верить той анонке, то так да. Но почему ей верить? Вот в чем вопрос...Но черный то про тебя получается, ведь если Светл мж, то ты стал быть маф, не?
А это точно вброс? Я вот не знаю. Более того, до защиты Скинни я серьезно собиралась голосовать в Лерокс. Потому что не очень верю, что если она титан, то Имир. Я об этом раз пять написала.О да, я еще тот Отелло! Роаррр!
И поэтому прошу не забывать: black lives matter
Если это не обеление, то к чему тогда вообще делать такой вброс?
Обычно серым чеком называют проверку журналиста.Но черный то про тебя получается, ведь если Светл мж, то ты стал быть маф, не?