Cate
Гость
Можно отправить их в игнор и показывать пальцем сколько угоднонекоторые (не будем показывать пальцем)
Можно отправить их в игнор и показывать пальцем сколько угоднонекоторые (не будем показывать пальцем)
Меня только я интересовалаты даже весь пост Лерокс не прочитала, а там дана расшифровка
Не, мне кажется, что отправлять в игнор, это значит, что ты не можешь справиться со своими чувствами, вызываемыми данным персонажем. Мне же хочется осозновать, что я выше этогоМожно отправить их в игнор
Мумнохий, а кого ты подозреваешь на роль злодеев Раз не хочешь копать грядки займись хотя бы интеллектуальным трудом.ты даже весь пост Лерокс не прочитала, а там дана расшифровка
Я, наверно, плохо читаю игру, чтобы кого-то подозреватьМумнохий, а кого ты подозреваешь на роль злодеев Раз не хочешь копать грядки займись хотя бы интеллектуальным трудом.
Вот не надо тут инсинуаций я рассуждаю, исходя из той инфы, которая имеется в анонимках, да еще и с учетом того, что мы не знаем, какие из них фейковые.А Аримана так усердно топит то этого то того, что прям не знаю
и моск такой "до свиданья, я пошел"Вот так под утро увидишь и услышишь...
недЦицус, Слипа - отрываемся от компьютерных игр
хорошо, главное, пристроиласьЯ руковожу процессом.
а тут так можно? в смысле сравнивать с выбывшимА второй Армин (он пишет с картинкой) якобы сравнивал Емей и Кокса и меня с тобой (разные).
помидоры твои ворованные сажает, ясно гдеВот где он?
Проверки идут выше по алгоритму, чем киллы и посадка.а тут так можно? в смысле сравнивать с выбывшим
Как выяснилось - даа тут так можно? в смысле сравнивать с выбывшим
Она, и Мемно, и Тарг, и Емей, и Уля... Эээ... Уля не играет?Слипа у нас знаменитая не только Подманульщица, но и Фотошопщица
анонимки с сайтом хз когда не были фотошопом, анонимки с сайтом хз когда были, сюрприз, сверстанным на коленке сайтомчто Слипа у нас знаменитая не только Подманульщица, но и Фотошопщица
Сомневаюсь, что Мирка стала бы заниматься бы фотошопингом, чтобы нафотошопить себе посадкуЗы: еше Мира тоже умеет в фотошоп.
НЕ АПРАВДЫВАЙСЯ! ТЫ УБИЛА ГУДУЭЛЬФА ЗА ЕГО МАЛЕНЬКИЙ ПЕРФОМАНС? ПРИЗНАВАЙСЯа большы я своих картиночных анонимок не помню
Ну не знаю, твои рассуждения похожи на убеждения населения, в кого надо голосоватьА ты соскочил с ответа, кстати. А тоже мог бы порассуждать.
Ой не, я рукожоп и не умею в фотошоп.и Мемно
Так в кого я сейчас убедила голосовать население, если сама не уверена? Ты, как население, чот вааще стал угрем извиваться, когда просто попросили порассуждать.Ну не знаю, твои рассуждения похожи на убеждения населения, в кого надо голосовать
было б чемНЕ АПРАВДЫВАЙСЯ! ТЫ УБИЛА ГУДУЭЛЬФА ЗА ЕГО МАЛЕНЬКИЙ ПЕРФОМАНС? ПРИЗНАВАЙСЯ
нафиг мне твои семенаСЕМЕНА ТЫ СКРАЛА?