Skinny guy
Гость
Разве что в ширьРасти большой
Спасибо
Разве что в ширьРасти большой
Он цинично тронул своими мохнатыми лапками Майка . И даже такие милашистые мордочки на меня не действуют. Я только потом Зика полюбила, но содеянное не простила.Да, но по первому впечатлению он показался мне милым
Мгм... А вот замуж я тут никого-то и не звал пока. Вот ни разу.Разрыв шаблона.
А как же посадить ее немедля? Потом замуж. Или наоборот, я сбилась.
К Арлисье вроде клеился вчераМгм... А вот замуж я тут никого-то и не звал пока. Вот ни разу.
А Майкл это кто? Тот нюхач?Он цинично тронул своими мохнатыми лапками Майка
Так я ее в эротические сны звал. Причем тут замуж? Замуж это немытая посуда, нестиранное белье, орущие дети и все такое. А я же романтик. Вино, фрукты, цветы.К Арлисье вроде клеился вчера
Угу(А Майкл это кто? Тот нюхач?
Самая наверное страшная смерть
Нет, но мангака обещал к зиме закончить. Микаса жива, Леви инвалид.А манга кстати закончена? Леви и Микаса живы останутся?
Мне он туповатым показался. Он же его отпустил, хотел поговорить. Потом вообще ушел. Этот Майк сам начал кидаться как придурошный. Может не дергайся он, остался бы и цел.
Леви инвалид
Так то они кроме Эрена и Энни вообще шифтеров не видели. Можно понять удивление Майка, когда с ним титан заговорил. Но вообще навряд ли бы Зик так просто кого то оставил в живых. Он слишком умный, чтоб так разбрасываться.Мне он туповатым показался. Он же его отпустил, хотел поговорить. Потом вообще ушел. Этот Майк сам начал кидаться как придурошный. Может не дергайся он, остался бы и цел.
Ой всё.Мгм... А вот замуж я тут никого-то и не звал пока. Вот ни разу.
Ой всё-2.Замуж это немытая посуда, нестиранное белье, орущие дети и все такое.
Спокуха, сир Титькус. Я даже не стану выяснять, почему вы так убиваетесь по этому ге... эээ... герою. Но вчера споймала спойлер, что он чот шибко быстро отрегенерировал. Ну, подумаешь, глазика лишился, пиратская повязка еще никого не портила он же Аккерман, а значит на нем все заживает, как на собаке.
Ооо, очень люблю эту ову. Она ещё и лорная, хоть и снята по приквелу другого мангаки. Но, да, там почти все можно нарезать на гифочки) И рассказывается история знакомства Леви и Эрвина.У меня тут давно висит на паузе трейлер ОВАшки про него