arimana
Гость
С чего ты так уверена?Вот этот положительный нейтрал (забыла как его фамилия) практически единственное что отделяет мирный город от победы мафов просто потому что они нашли эту егозу Хисторию.
С чего ты так уверена?Вот этот положительный нейтрал (забыла как его фамилия) практически единственное что отделяет мирный город от победы мафов просто потому что они нашли эту егозу Хисторию.
Уф... А я уж думала, что у меня точно параллельная реальность. Короче, Рина теперь мне подозрительна вместе с ЛероксВсе не так просто. Хису должен уколоть Зик, потом крикнуть, потом Хисе надо скормить Эрена. Просто так найти мало. Это Имир для личной победы ее нужно найти.
В правилах которые ты читала наискосок написано, что если нейтрал находит Хисторию он выбывает с индивидуальной победой, а если находят ее мафы у нас попоболь.С чего ты так уверена?
Мне даже смысл этого предложения непонятен, а кому-то понятно, что мафы топили. #тупойэренПосле того, как мирактив отписался сразу (Микасу) и посадки Рандори, плюс анонимка с этими картинками (титан - Лерокс, а я не титан) стало понятно, что Рандори мафы топили.
Мафы могут топить обоих - и Ранди и меня. Им боятся ошибиться не надо - знай себе топи всех, кто не в личке.стало понятно, что Рандори мафы топили.
И что? Ты просто перечисляешь что-то, не делаешь никаких выводов. Какая из Микас - фейк? Почему ты так решила? Напомню, что у Микасы никакой лички на старте нет, она ходит по паблику.Отрицательный статус. Анонимка от лже-Микасы.
Доказательств, конечно, никаких нет.Я склоняюсь к тому что Лерокс в личке с Дени.
Не знаю, может у тебя действительно отсутствует эмпатия и ты можешь играть отрешаясь от всех личных привязанностей и тебе реально не дано понять, что кто то может действовать не так как ты. Я не могу найти этому объяснений. Хотя и пытаюсь. И мне надоело каждую игру как попугаю повторять, что есть люди которых я не убью в первый день. И скорее всего во второй тоже. Дальше уже по обстоятельствам. Я ценю другие вещи и победа для меня вторична. Это приятный бонус, но не цель. И если ты примешь этот факт и не будешь тратить силы на безосновательные подозрения, то сэкономишь кучу сил и времени, а энергию можно будет направить в более полезное русло. Полезное для всех. Как ты вообще видишь эту ситуацию? Мы с Лерокс сидим в мафличке, играем с гдлфом, планируем (а ролеплейщики всегда это делают!) куда мы пойдем дальше, какие у нас будут приключения, сколько еще подвалов мы сможем вместе ограбить... А потом берем и убиваем его. Зачем? Больше некого чтоле? Типа, ох#еть, мы такие коварные! Убьем человека, игра с которым приносит удовольствие, перехитрим всех! Ээээээ... серьезно?За поздравление спасибо.
А титула лучшего игрока у меня нет, я им и не являюсь. Вереск напутала. Обошлось без блата. Ты просто защищала Лерокс и этим мне подозрительна.
Конечно, ты же потом увидела мой уютненький парничок, где можно было развернуться и сразу же забила на все прыключенья с гудулуэфом.Мы с Лерокс сидим в мафличке, играем с гдлфом, планируем (а ролеплейщики всегда это делают!) куда мы пойдем дальше, какие у нас будут приключения, сколько еще подвалов мы сможем вместе ограбить...
Да у нас уже 7 эмжей из 11 вынесены. Они вполне могли сами эту Хисторию сожрать.В правилах которые ты читала наискосок написано, что если нейтрал находит Хисторию он выбывает с индивидуальной победой, а если находят ее мафы у нас попоболь.
Это все Тарга. Она кричала: Все в атаку на помидоры! все в атаку на помидоры!Конечно, ты же потом увидела мой уютненький парничок, где можно было развернуться и сразу же забила на все прыключенья с гудулуэфом.
Я бы тоже забила, когда увидела столько помидоров, которые можно бы было порубить в капусту
Откуда ты вообще узнала про меня? Увидела мое фото в местном журнале "Сад и огород", где фотография передовики?
Могут и сожрать, да, но в резах это будет, и еще она сегодня анонимку писала.Да у нас уже 7 эмжей из 11 вынесены. Они вполне могли сами эту Хисторию сожрать.
Я думаю это событие было бы в резах.Да у нас уже 7 эмжей из 11 вынесены. Они вполне могли сами эту Хисторию сожрать.
Блэки, что скажете?Я думаю это событие было бы в резах.
Если бы съели Хистрию, мы бы так и написали, что роль - Хистория.Блэки, что скажете?
Та скребут уже. Две анонимки сегодня были. Нее, Лерокс. Не верю. Может Рина считает тебя Имиром и поэтому защищает, но я чот равнодушна к их трагической истории с Хисторией. Вот такая циничная и не романтичная.Короче, кмк, поскрёбём Ариману, найдём симпатичного и очень активного титанчика.
Попрошу без грязиВереск напутала
Лучший игрок в мафии:
1. @Korica
2. @dreaming of summer
3. @EMey
Лучший новый игрок в мафии:
1. @EMey
2. @taelshaany
3. @gdlf