Rina
Мать Котов
Какие именно посты?9. @Rina - подозреваю, на эту мысль меня навело несколько ее постов.
Какие именно посты?9. @Rina - подозреваю, на эту мысль меня навело несколько ее постов.
Сейчас найду. Но это чисто то, что меня зацепило.Какие именно посты?
14. @slip - она знает, почему я не подозреваю
так вот как выглядит передозировка томатами...Для меня самые подозрительные - Рина, Слип, Скинни.
Там было ее привет т9так вот как выглядит передозировка томатами...
Вот этот. И ещё один, я точно помню что цитировала, но тогда забилаКакие именно посты?
Вот, мне тогда показалось это немного странным. Возможно, мне это кажется подозрительным в связи с тем, что сесть могут трое-четверо-все. И такая ситуация мб полезна мафам.Выбирать придется между Матрешкиным и Рандори по мутным анонимкам, или опять голосоать в разнобой.
А что с ним не так Мне вот кажется среди мафов явно есть люди, которым пофиг на ролеплей. Слипа могла убить гдлфа за прошлую игру, но опять же его могли убить что бы её подставить. Лерокс подозрительная, Мира тоже. Дени верю, Арлиссья тоже на мафа не похожа. Сердечки тоже не маф Пойду второй сезон качать, завтра смотреть начну.7. @Titys - хм... Хм.. А вот что с ним не знаю.
Я уже смотрю. Пока нету особой политики, а действия больше даже, так что интересно.Пойду второй сезон качать, завтра смотреть начну.
Мне приятно конечно что ты веришь в мою способность исключительно силой мысли и однострочным постом внести разброд и шатание в ряды голосующих, но у нас здесь не одни только Неразумные Титаны, да и их хрен таким проймешь.Вот, мне тогда показалось это немного странным
а там кстати хорошего постановщика взяли)Просто очень люблю эту игру. В следующую пятницу 2 часть выходит.Спойлеры читал. Сериал вряд ли смотреть буду
Разрыв шаблона.Я думаю, что Лерокс - белая и пушистая
Ну, вот бывает, кого-то подозреваешь, кому-то доверяешь. А есть белый чистый лист, словно человек попал в слепую зонуА что с ним не так
Нипарядак!!!Разрыв шаблона.
А как же посадить ее немедля? Потом замуж. Или наоборот, я сбилась.
Я Чернобыль не смотрел, слышал там клюквы полно и факты извратили.а там кстати хорошего постановщика взяли)
Что это?Анонимка #3.9