Rina
Мать Котов
Какие именно посты?9. @Rina - подозреваю, на эту мысль меня навело несколько ее постов.
Какие именно посты?9. @Rina - подозреваю, на эту мысль меня навело несколько ее постов.
Сейчас найду. Но это чисто то, что меня зацепило.Какие именно посты?
14. @slip - она знает, почему я не подозреваю![]()
Для меня самые подозрительные - Рина, Слип, Скинни.
Там было еетак вот как выглядит передозировка томатами...
Вот этот. И ещё один, я точно помню что цитировала, но тогда забилаКакие именно посты?
Вот, мне тогда показалось это немного странным. Возможно, мне это кажется подозрительным в связи с тем, что сесть могут трое-четверо-все. И такая ситуация мб полезна мафам.Выбирать придется между Матрешкиным и Рандори по мутным анонимкам, или опять голосоать в разнобой.
А что с ним не так7. @Titys - хм... Хм.. А вот что с ним не знаю.
Я уже смотрю. Пока нету особой политики, а действия больше даже, так что интересно.Пойду второй сезон качать, завтра смотреть начну.
Мне приятно конечно что ты веришь в мою способность исключительно силой мысли и однострочным постом внести разброд и шатание в ряды голосующих, но у нас здесь не одни только Неразумные Титаны, да и их хрен таким проймешь.Вот, мне тогда показалось это немного странным
Да, но по первому впечатлению он показался мне милым
а там кстати хорошего постановщика взяли)Просто очень люблю эту игру. В следующую пятницу 2 часть выходит.Спойлеры читал. Сериал вряд ли смотреть буду![]()
Разрыв шаблона.Я думаю, что Лерокс - белая и пушистая
Ну, вот бывает, кого-то подозреваешь, кому-то доверяешь. А есть белый чистый лист, словно человек попал в слепую зонуА что с ним не так
Нипарядак!!!Разрыв шаблона.
А как же посадить ее немедля? Потом замуж. Или наоборот, я сбилась.
Я Чернобыль не смотрел, слышал там клюквы полно и факты извратили.а там кстати хорошего постановщика взяли)
Что это?Анонимка #3.9