К Лерокс теперь есть вопросы
Ну, и где вопросы, хитрая титанская морда?
Ты только пишешь, что я - нехороший титан, и всё.
Армины
Кто из них фейк, кто не фейк, сказать сложно.
Армин мог попасть на АС Бертольда.
Микасы - посмотрим, отправит ли вчерашняя Микаса что-то, до тех пор рано судить.
В пользу того, что сегодняшняя Микаса - фейк, говорит отсутствие опровержения вчерашнего поста.
Эрены- что там за оригинал сидит? Если первый Эрен - фейк, а АС Эрена бы не обманула подмена статуса у Ранди, тогда какого чуда тру-Эрен его не опроверг?
В роли Эрена какой-то оригинал?
Мафы - прекратили убийства. Аня на этом ходу человек значит в этот ход за кем-то следила.
Где остальные мафы? Сидят в обороне? Натолкнулись на МА и титанов-нейтралов?
Ханджи, тоже две штуки
Фейк. На прошлом ходу выяснили, что Ханджи провести нельзя, раньше я подозревала, на этом уже просто уверена - аримана - титан.
Поэтому верю второй Ханджи - человек узнал только людей, не хочет облегчать задачу титанам.
То, что анонимки сразу не приходят, тоже понятно - Ханджи их придерживает, на случай, если пойдёт компания за посадку человека.
Что ясно: активность с фейковыми донесениями очень высока.
подозреваю Вереск, Слипу, Мемнохия и Алфера
Я бы ещё ариману и к этой компании добавила. Притихшая Мэй перестаёт внушать доверие. Но у человека ДР, надо убраться, приготовить праздничный пожрать. Мэй, хочется посмотреть на твою стеночку.
Леви
Где? Либо капитан бьётся о титана, ушедшего в глухую оборону, либо просто не использует АС, чтобы не задеть мирных. А мирных уже выкосили порядком. Леви, приди, порядок наведи!