Может у нее часовой пояс?И, кстати, почему вчера Микаса не могла написать, что был фейк от ее имени? Тогда мб мы бы усомнились в кандидатуре Рандори (а может и нет).
Столько вопросов у меня
Вот щас досадно былотолько у тебя не мозг в трех местах
То есть пи... ь кипятком они не могут?У наших Титанов вообще никакого краника нет, с самого начала обсудили же.
Может и смогут. Когда мж закончатся. А может уже писают. Что мж кончаются.То есть пи... ь кипятком они не могут?
Ну ты ж не динозавр, зачем он тебе в 3 местах?щас досадно было
В башке отшибло - так хоть задницей подуматьНу ты ж не динозавр, зачем он тебе в 3 местах?
Ахаха, мы часто между собой орем, что Райнер (персонаж) в нужный момент перемещает мозг в зёпу. Он такое может, да.Ну ты ж не динозавр, зачем он тебе в 3 местах?
В смысле врать на букву п? Могут, наши могут, и кипятком, и статусами, и даже картинок где то нацарапали со стишатами.пи... ь кипятком они не могут?
Намики ваши Титькусь очено обидныеАлфер, это случайно не твоя окализисная анонимка?
На самом деле, от непонятных МА анонимок (а я верю, что не всё же мафские фейки, хоть их и есть) устаёшь, как от ребусов.В смысле врать на букву п? Могут, наши могут, и кипятком, и статусами, и даже картинок где то нацарапали со стишатами.
Видимо, когда его по голове бьютАхаха, мы часто между собой орем, что Райнер (персонаж) в нужный момент перемещает мозг в зёпу. Он такое может, да.
Не знаю, в чернение обычно никто не верит, но если почитать игры, то такое бывает.Мысль. Если Светл убили мафы, то вряд ли Скинни в мафии (или он нейтрал, или ещё что). Вообще интересный выбор для килла...