Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Мдаа-а...
Я буду надеяться, что мирактивы будут нормально анонимки писать, иначе..
Я буду надеяться, что мирактивы будут нормально анонимки писать, иначе..
Это ещё не доказано, и к Скинни теперь есть вопросыНу судя по всему у Лерокс - белый чек.
Кстати, а подмены ролей есть в игре?В игре происходит геноцид мж. Вот что. Это не иначе как связано с мирохотами как-то.
Тоже не ясно. Может, анонимка про ЭМей - правдаЭто ещё не доказано, и к Скинни теперь есть вопросы
Это связано с тем, что кто-то слишком много ест, и неплохо бы сесть на помидорную диету или вообще поголодать денек-другой.Это не иначе как связано с мирохотами как-то.
К Лерокс теперь есть вопросыЭто ещё не доказано, и к Скинни теперь есть вопросы
бон апетитАйка (мж)- съедена неразумным титаном
Я похудела на карантине на 5 кг. Это автоматически означает, что я не тащу в рот что попало.подозреваю Вереск, Слипу, Мемнохия и Алфера
Не, этот товарищ уже писал про Ранди.Анонимка # 3.2
Статус СэС - отрицательный.
Выткался на озере алый свет зари. На бору со звонами плачут глухари. Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло. Только мне не плачется - на душе светло. Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог, Сядем в копны свежие под соседний стог. Зацелую допьяна, изомну, как цвет, Хмельному от радости пересуду нет. Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты, Унесу я пьяную до утра в кусты.
(снова написал не в столб, завтра напишу в столб)
не, ну вы нас совсем за идиотов не держите, мы больше на такое не купимся.Анонимка # 3.2
Три последние строчки мне нравятся.Анонимка # 3.2
Статус СэС - отрицательный.
Выткался на озере алый свет зари. На бору со звонами плачут глухари. Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло. Только мне не плачется - на душе светло. Знаю, выйдешь к вечеру за кольцо дорог, Сядем в копны свежие под соседний стог. Зацелую допьяна, изомну, как цвет, Хмельному от радости пересуду нет. Ты сама под ласками сбросишь шелк фаты, Унесу я пьяную до утра в кусты.
(снова написал не в столб, завтра напишу в столб)