Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Ещё, главное, в конце подписали, что завтра будет столбик Зачем-то...не, ну вы нас совсем за идиотов не держите, мы больше на такое не купимся.
Ещё, главное, в конце подписали, что завтра будет столбик Зачем-то...не, ну вы нас совсем за идиотов не держите, мы больше на такое не купимся.
Грамотный, что тут скажешьАнонимка # 3.3
Mira Forrister и Убийца Матрешик не пара.
А. А.
Mira Forrister и Убийца Матрешик не пара.
А. А.
Алфер, это случайно не твоя окализисная анонимка?Ну и резы привычно подумал Алфер. Этак титаны проломят стену и поточат все мои помидоры.
Хм, может мирактив так сохраняет свой почерк?Грамотный, что тут скажешь
Мне кажется пора привыкать, скоро наверное вообще одни мафские анонимки будутИ, кстати, почему вчера Микаса не могла написать, что был фейк от ее имени? Тогда мб мы бы усомнились в кандидатуре Рандори (а может и нет).
Столько вопросов у меня
Я по-моему вполне четко прояснила свою позициюРандори, ну как так?
Впрочем ты скажешь, что ты предупредила
Мысль. Если Светл убили мафы, то вряд ли Скинни в мафии (или он нейтрал, или ещё что). Вообще интересный выбор для килла...Светл (мж)- мафкилл
А мне кажется мафы поверили первой и решили что Светл нейтрал. Они могли следить за Скинни и могли увидеть его сидящего дома. (Я же не ошиблась что есть черный детектив?) Или сами белили.Тоже не ясно. Может, анонимка про ЭМей - правда
Я уже ничему не удивлюсь.
Может это наоборот, чтобы увести от него внимание таких хитрым ходом. Вот ты, Люся, уже допустим купиласьМысль. Если Светл убили мафы, то вряд ли Скинни в мафии (или он нейтрал, или ещё что). Вообще интересный выбор для килла...
Вопрос теперь к автору этой анонимки. Почему никак не прокомментировал вчерашние фейки? Как будто и не имеет значения предыдущая проверка. Это странно.Анонимка # 3.4
Значит Аримана не производит кипяток, если я правильно Вереск вчера понялАнонимка # 3.4
Ну если на картинке титан (а на картинке титан), то Лерокс - титан, аримана не титан. Ответа на вопрос о производстве кипятка ариманой я дать не могу, поскольку не вижу, как на него отвечать. Ибо анонимка не про ариману с кипятком. И не про кипяток.Значит Аримана не производит кипяток, если я правильно Вереск вчера понял
Угу, ей можно доверять в вопросе производства кипятка.Значит Аримана не производит кипяток, если я правильно Вереск вчера понял