Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много непонятной активности. Думаю хотя бы один маф упомянут с черным или серым чеком.
Я думаю что чек "Скинни и Светл разные" может быть настоящий. Возле Лерокс тоже много возни, не понятно только или мафы спасают, или хотят ее засадить.
Много непонятной активности. Думаю хотя бы один маф упомянут с черным или серым чеком.
Я думаю что чек "Скинни и Светл разные" может быть настоящий. Возле Лерокс тоже много возни, не понятно только или мафы спасают, или хотят ее засадить.
Не знаю насколько можно верить той писульке с ошибками, но я не маф. Мафом я фиороню, а не скачу по паблику.
Света молчит правда, но я так понял она празднует на природе где-то.
Не знаю насколько можно верить той писульке с ошибками, но я не маф. Мафом я фиороню, а не скачу по паблику.
Света молчит правда, но я так понял она празднует на природе где-то.
Насчёт Светл аналитика по личному. Если выбирать кто МАФ Скинни или Светл, я бы выбрала Скинни. Ну как то не очень у меня укладывается в голове картинка, как Светл убивает в первый день ролеплеящего гдлфа. Ну или по себе сужу. Хотя, если с ней в клане Вереск, допустим и ещё пара терминаторов, против которых как стоять, так лучше лечь, то я может тоже сказала бы: Да и хрен с вами, убивайте кого хотите.
Даже когда меня убивают, ты продолжаешь сомневаться во мне , думаешь что это не из-за моей аналитики и способности моделировать разные ситуации в которых можно раскрыть мафов, а из-за моих анекдотов
- Вы избранные, вы должны составить 13 причин почему меня могли убить и провести своё помидорное расследование.
Я даю вам на это своё помидорное благословение, плюс кольцо "помидора и томата" на двоих, прибавляющее владельцам силу воли, красноречие и аппетит.
Я не Дени с Арлисс, поэтому могу попытаться составить лишь 7 причин, почему они могли тебя убить первым ходом, наплевав на ролеплей.
- слипа в мафличке и она сказала: "подайте мне его! в виде стейка!!" - я бы не устояла после того блестящего пранка
- рэндом... тупо рэндом!
- отвести от себя подозрение, чтобы потом выйти и гордо сказать "Я бы не смогла!"
- анекдот не был таким шикарным, как это утверждала Арлисс, и оскорбил чьи-то чувства из мафклана
- страх перед твоей знаменитой интуицией и аналитикой
- в клане, помимо слипы, еще парочка тех, кто вполне резистентен к твоему обаянию, например, мужеского пола
- тебя по какой-то фразе приняли за мирактива
Еле успела проголосовать.
В честь дня рождения EMey хотела в нее, но решила сделать подарок, так что голос в Скинни, надеюсь, есть за что.
А EMey с праздником! И чтоб мж вечно стояли в глазах все в крови после мафской расправы Счастья, короче, и уважения от достойных!
После печальных событий в Тросте командор Эрвин потащил всех в разведку за стены. В сторону леса огромных деревьев. Суть его плана была понятна немногим, может вообще никому. Проскокав половину пути отряд с новобранцами остановился на обед.
-Ох уж эти невыносимые условия. В меня одни помидоры. Сате, суп, рагу - кругом томат.- Узнуренно вздохнула Рандори.- Как выжить гурману в походе?
-Эм, да никак. Давай тебя зажарим? Разнообразим меню.- В шутку предложил кто-то.
-Я отбиваться не буду. Эй, ребята, вы что, серьезно? Аааа, памагите. - Кричала Рандори , пока свои же ее пустили на шашлык. Так закончился путь еще одной мирной гражданки.
Набив животы, пришлось вернуться в строй и продолжить исследование.
Жан по дороге пытался справиться со стрессом и одновременно закадрить новенькую.
-А я могу тебя называть Рози, Rosamund ?
-Можешь, меня так сестра зовет. Я ей дала список и спросила: кто тут шпион? И она безошибочно указала на курсанта Фиорона.
-Вот как? Нужно будет сообщить в штаб.- Жан почесал затылок.
Пока чесал, то не заметил, как прелестную зазнобу слопал неразумный титан.
-Марко! Пардон, Розиии!- Скакал дальше Жан, утирая слезы.
В лесу пришлось совсем туго. aika поверила в свои силы и разогналась на УПМ.
-Стой! Не лети поперед начальства. - Орали ей вслед. И правильно делали - поспешишь к титану на закуску попадешь. Огромная пасть захлопнулась, поглотив беззащитную беднягу.
Впереди с высоты дерева плюхнулось тело.
-Опознана Svetl , кто-то скинул ее с ветки. Это те, ради кого вся операция затевалась.
-Ничего не вышло. Придется описать все расходы на операцию. И кто этим займется?- Майк глянул на Эрвина, Леви и Ханджи. Они сделали вид, что заложило уши.