Та не переживай, если будет какой-то интересный кульбит от него, то перескажем, а пока классическое: "Сажаем Дени!".У меня СэС в игноре и даже ради игры, я не буду его оттуда выпускать. А чего я не вижу, того как будто и нет.
- Мы братство! - согласилась Саша и наколола на вилку помидорку-черри. - Будем защищать друг друга, пока за стеной не исчезнет последний помидор. А для этого назначим Арлисс главным помидоросажателем и помидорозакатывателем. Чтобы помидоры жили вечно!Дени осмотрела подвал и всех кто в нем был, а потом забралась на бочку:
- Послушайте! Мы столько видели! Мы столько ПЕРЕЖИЛИ вместе! Теперь у нас нет другого пути! Мы должны поклясться на этих помидорах, что теперь навсегда будем вместе! Мы братство! И будем всегда защищать друг друга! Вы теперь моя семья! И я не потеряю ни одного из вас!!!
Что мне с двух помидорин. Тем более одну Алфер обещал выслать Емее на день варенья, что мне с одной как дура оставаться?
Логичнее было бы «один помидор на всех и все на один помидор»ОДИН ПОМИДОР ЗА ВСЕХ И ВСЕ ПОМИДОРЫ ЗА ОДНОГО
*не знает анекдот про помидоры из криминального чтива*Чет вспомнился анекдот про помидоры из Криминального чтива
Догоняй, кетчуп!Чет вспомнился анекдот про помидоры из Криминального чтива
В какой-то момент в этой игре что-то пошло не так....- ОДИН ПОМИДОР ЗА ВСЕХ И ВСЕ ПОМИДОРЫ ЗА ОДНОГО! - вскричала Арлисинья и вспрыгнула на вторую пластиковую бочку с томатным соком.
И я не потеряю ни одного из вас!!!
- ОДИН ПОМИДОР ЗА ВСЕХ И ВСЕ ПОМИДОРЫ ЗА ОДНОГО!
- За Дружину Помидора и Отряд Томата! - Эрен вгрызся в самый большой и сочный помидор, - теперь давайте приготовим тематический помидорный пир из четырёх блюд.- Будем защищать друг друга, пока за стеной не исчезнет последний помидор.
можешь продать нам с ДивайтомСудя по засилью помидор, толкнуть на рынке апельсины по "Рубль штучка, три рубля кучка, в кучке три штучки!!!" у Чебурашки не выйдет
- Естественно! - Арлисинья кивнула. - Но замечу, что эту икру лучше всего зачерпыпать помидорными чыпсами, чтобы острее чувствовались нотки и тончайшие оттенки именно данного сорта. А хлеб может стереть отдельные вкусовые ощущения. - Подавая пример, она быстро засунула чыпсину в рот и зажувала.- У вас есть хлеб? - спросил он хозяйку.