Титус
Обитатель
Насколько я помню, я в случае чего отказался заменять Таргулю, чтобы он ко мне не приставалЧто может подтвердить Цицус?
Вы что, предлагали и ему поиграть в эротические фантазии?
Насколько я помню, я в случае чего отказался заменять Таргулю, чтобы он ко мне не приставалЧто может подтвердить Цицус?
Вы что, предлагали и ему поиграть в эротические фантазии?
- Деня.. Определенно только Деня... - размазывая слезы и сопли по щекам, сдавленным голосом шептала Арлисинья, собирая дрожащими руками помидорную ботву и прижимая ее к грудиКто что думает насчет линча?
Да вот сам посуди, может и правда мирактив прикрывает первым ходом от убийства нейтралом, но в итоге это приводит к тому, что меня сажают следующим ходом. Фигня какая-то, уж если выпал такой шанс, то он должен привести к более осмысленному финалу.Предлагаю Матреша.
- Я знаю, где этот подвал! Не помню откуда, но точно знаю! Если вы не боитесь погибнуть по моей вине, то я отведу вас туда. - прохныкала Дени, размазывая сопли.- О, смотрите! Я нашла ключ, возможно от подвала. Как думаете, может там лежат запасы помидоров? - глаза Саши загорелись. - Может, закатанные банки с маринованными помидорами?!
- Прости меня! Пожалуйста ПРОСТИИИИИ!!! Смотри, вот этих двух еще можно спасти! - Дени протянула Арлисс пару слегка примятых помидорин, - Положи их на окно и они там за пару дней придут в чувство. Моя бабуля всегда так делала.- Деня.. Определенно только Деня... - размазывая слезы и сопли по щекам, сдавленным голосом шептала Арлисинья, собирая дрожащими руками помидорную ботву и прижимая ее к груди
Думаю, надо сажать Рандори. Но, кмк, она скорее нейтрал, чем маф. Остальные чеки поддаются сомнению.Кто что думает насчет линча?
- Ничего, - храбро выступила Саша вперёд. - Если в подвале нас ждёт еда, то мы можем рискнуть.- Я знаю, где этот подвал! Не помню откуда, но точно знаю! Если вы не боитесь погибнуть по моей вине, то я отведу вас туда. - прохныкала Дени, размазывая сопли.
*помидорины с подоконника куда-то пропали*Положи их на окно и они там за пару дней придут в чувство. Моя бабуля всегда так делала.
Кто что думает насчет линча?
Зачем выбирать, садите нас двоихВыбирать придется между Матрешкиным и Рандори по мутным анонимкам, или опять голосоать в разнобой.
Призрак мудрого Томата появился перед плачущей Арлисс:- Деня.. Определенно только Деня... - размазывая слезы и сопли по щекам, сдавленным голосом шептала Арлисинья, собирая дрожащими руками помидорную ботву и прижимая ее к груди
*дожевала помидорины*Если в подвале нас ждёт еда, то мы можем рискнуть.
У нас есть чёрный чек, надо голосовать по этому чеку. Аримана совершенно верно написала, и на этом акцентировали внимание в теме обсуждения, что при равенстве голосов садятся все. Потеря одного игрока огорчительна, но не критична. К сожалению, другого варианта, кроме как голосовать в Рандори, я не вижу. Нужно, чтобы все голосовали дружно.Кто что думает насчет линча?
Это такой оригинальный способ защиты, типа *не бросайте меня в терновый куст*?Зачем выбирать, садите нас двоих
*дожевала помидорины*
*кродется к подвалу*
*Дивайт палевно хихикает и тоже кродется*