arimana
Гость
Знаешь, что меня беспокоит? Ты отбрыкиваешься, а Рандори нет. Схожу-ка гляну, а нет ли непосадки у какого злыдня, чтобы второй сел.Я активно отбрыкиваюсь, поэтому это обсуждалось. Ожидаемо же.
Знаешь, что меня беспокоит? Ты отбрыкиваешься, а Рандори нет. Схожу-ка гляну, а нет ли непосадки у какого злыдня, чтобы второй сел.Я активно отбрыкиваюсь, поэтому это обсуждалось. Ожидаемо же.
но у меня есть ФирНо у тебя нет ключа!
тут нету ничего, кроме маринованных помидоровТогда побежали, Дени, мы должны опередить их!
я стейк хочу
Сходила почитала правила. И мне стала понятна эта фраза "удвой Рандори". Если они голосуют против одного игрока, то их голоса удваиваются.Анонимка #2.10
- Сами мы не местныеНо где же нам его найти?
а где тогда секта анонимных свидетелей мяса? я стейк хочу
Слипа, Тарга, я могу писать для вас альтернативную лирику со стейкамиЯ тоже очень хочу стейк
Дыа? А вы случайно не шпионы из-за стены, которых мы ищем?Сами мы не местные
Поздравляю, Дени, ты теперь тоже влилась в наши ряды обласканных вниманием СэСаМожет пока оставим их в покое и Дени посадим? За то, что в СэСа первым ходом голосует.
- Какой стены? Вот той вот, что вокруг города? Только не говорите мне, что ее нужно подпирать, чтоб не упалаДыа? А вы случайно не шпионы из-за стены, которых мы ищем?
ПоллюционерПоздравляю, Дени, ты теперь тоже влилась в наши ряды обласканных вниманием СэСа
- Точно, секта свидетелей томатов- О, боже, какая красота! - прошептала Дени опускаясь на пол.
У меня СэС в игноре и даже ради игры, я не буду его оттуда выпускать. А чего я не вижу, того как будто и нет.Поздравляю, Дени, ты теперь тоже влилась в наши ряды обласканных вниманием СэСа