slip
Обитатель
*ничего не поняла*А че прикрыть-то?
*на всякий случай прикрывает помидоры*
*прикрывает Дивайта*
*от посягательств любителей фуллсета даэдрика*
*ничего не поняла*А че прикрыть-то?
*на всякий случай прикрывает помидоры*
Вот и определилась наконец жертва эротических фантазий СэСа этой игрыМожет пока оставим их в покое и Дени посадим?
ты чо, помидоры возле железной дороги выращиваешь?- Только одна помидорина пропадёт, кто-то рискует войти в хорроры и стать одиноким приведением с железной дороги, тело которого будет закопато под путями!
Почему сразу жертва то? Партнерша. Кто с СэСом в эротические фантазии не играет, тем СэС и не навязывается. Вот Титус может подтвердить.Вот и определилась наконец жертва эротических фантазий СэСа этой игры
Что может подтвердить Цицус?Вот Титус может подтвердить.
Не, кто-то другой предлагал. Но я не помню кто. Не вы ли?Что может подтвердить Цицус?
Вы что, предлагали и ему поиграть в эротические фантазии?
- Я докажу им! Я докажу, что они не напрасно поверили в меня! И пусть у меня нет никаких талантов, но МОЯ НЕНАВИСТЬ К ПОМИДОРАМ СИЛЬНА!!! Я УНИЧТОЖУ ИХ ВСЕ! КЛЯНУСЬ! - Дени поддала газу и стремительно полетела в огород, вынимая на ходу мечи.- Саша, слушай приказ! Атакуй помидоры, а я тебя прикрою!
Я не могла такое предлагать Цицусу, он мне как братНе, кто-то другой предлагал. Но я не помню кто. Не вы ли?
У вас же дети с ним естьЯ не могла такое предлагать Цицусу, он мне как брат
- Отличная идея! - воскликнула Саша и побежала в сторону забора, на которую никто не обращает внимание. Она уже перемахнула через деревянную стену, в предвкушении представляя запах свежих помидоров, и их непередаваемый томатный вкус. Они сделают томатную пасту, томатный суп, салат с помидорами...- Саша, слушай приказ! Атакуй помидоры, а я тебя прикрою!
*показывает Арлисс пресс*
- Нееет! - закричала Саша. - Не трожь помидоры! Их не надо уничтожать, их надо съесть!МОЯ НЕНАВИСТЬ К ПОМИДОРАМ СИЛЬНА!!! Я УНИЧТОЖУ ИХ ВСЕ! КЛЯНУСЬ!
- Саша, слушай приказ! Атакуй помидоры, а я тебя прикрою!
В 80-х годах двадцатого века учеными опытно-селекционной станции (г. Крымск) был выведен новый сорт томатов - Томат Титан, предназначенный специально для длительного разведения в южных областях.- Я докажу им! Я докажу, что они не напрасно поверили в меня! И пусть у меня нет никаких талантов, но МОЯ НЕНАВИСТЬ К ПОМИДОРАМ СИЛЬНА!!! Я УНИЧТОЖУ ИХ ВСЕ! КЛЯНУСЬ! - Дени поддала газу и стремительно полетела в огород, вынимая на ходу мечи.
Lannisters intensifyУ вас же дети с ним есть
- Каааак?! Я опять все неправильно поняла? Я убила не тех? Да что ж я за человек такой? Из за меня пострадали невинные! - Дени оглядела печально выглядящий огород, - десятки невинных!!!Не трожь помидоры! Их не надо уничтожать, их надо съесть!
- Да уж, тяжёлый случай, - тихо вздохнула Саша и стала бродить по участку в поисках нетронутых помидоров.- Каааак?! Я опять все неправильно поняла? Я убила не тех? Да что ж я за человек такой? Из за меня пострадали невинные! - Дени оглядела печально выглядящий огород, - десятки невинных!!!
Упав в ботву Дени разревелась как девчонка.