СэС
Обитатель
Вы еще так и не приходили ко мнеИнтересно, кто в этой игре станет героиней эротических снов СэСа?
Вы еще так и не приходили ко мнеИнтересно, кто в этой игре станет героиней эротических снов СэСа?
С днем рождения! И после такого хочется пожелатьмне очень странным кое-что показалось.
Когда мне приходить. Я занятая вся. Пусть к вам вон Слипа приходит, ей сразу видно заняться нечем - наши разговоры с Алфером анализируетВы еще так и не приходили ко мне
Я ему уже третью игру не доверяю. С каждой он становится все более подозрительным.Арлис, я бы на твоем месте не доверял человеку с именем (или фамилией?) Хирока
А помидоры я могу покараулить сам и не дам их есть никому другому
Ээээ... Ты главная жертва на линч?Я решила сегодня ничего не писать. Если у вас вдруг появится другая дертва на линч, проголосую в нее. Если нет, проголосую в кого-нибудь другого.
На меня отрицательный чекЭэээ... Ты главная жертва на линч?
Да. Там три голоса за помидорного покрадателя Алфера и два за эротического маньяка СэСа. Остальные в большинстве своем оказались скромняшечкамиА всем видно голосование в первом ходе?
Ещё Наташу кто то съелЕсли со мной здесь никто не будет разговаривать, то я начну подозревать, что вы все здесь мафия, одна я ем яблоко
Вокса убили, гудулэфа в сапогах убили, а сами со мной не разговариваете.
Сначала подумал что ты про МатрешкинаЯ сегодня не наспала ум
да тут вообщеЕщё Наташу кто то съел
Она же говорила, что злая на меня, поэтому моя жертва её не беспокоитЕщё Наташу кто то съел
О, я его знаю, вчера к нему ходила*спряталась за Дивайт Фиром*
там еще в майора голос и в графа.Да. Там три голоса за помидорного покрадателя Алфера и два за эротического маньяка СэСа. Остальные в большинстве своем оказались скромняшечками
смари, если будешь его грабить при помощи паралича, пледиком его накрой хотя быО, я его знаю, вчера к нему ходила
Ты мне лучше скажи, кому продать награбленное? Не знаю ни одно торговца, способного заплатить за бесполезную штуковину 80 тыщсмари, если будешь его грабить при помощи паралича, пледиком его накрой хотя бы
простынет же
в его возрасте это вредно