Пока женская особь и МикасаNatalia19957 , расскажешь потом кто больше всех нравится?
Лучшие девочки, да) Но я когда впервые смотрела, вообще не могла понять кто мне больше нравится. Я просто была в тихом шоке от происходящегоПока женская особь и Микаса
Микаса классная. Эрен к ней иногда излишне жесток. Жан был прав, когда пздл его за это.Пока женская особь и Микаса
Эрен это тот, кто со стихами. Он же статус сверяет. А этот второй девачковый Эрен не особо разговорчивый.Очень странная анонимка.
У Эрена уже была анонимка вроде. И почему он пишет, что именно анонимка с Лерокс фейк, если, по сути, это анонимка другого мирактива.
Что-то мне это кажется странным все
Нет, он вроде не сравнивает, а сразу узнает.Он же статус сверяет.
Э, ну вот Скинни тоже знает,Айка. УМ наверняка.Сразу видно, кто в поездах часто путешествует))
Почему нет? Что ты, не человек, что ли?Ты правда думаешь, что меня будут первым ходом защищать от всех напастей?
Да, Эрен не сядет, не сожрут и не убьют с 1 раза.В игре есть непосадки?
Я тоже наверное продолжуНо продолжаю смотреть мульт, подсела похоже
Да. Сверяет в смысле - проверяет.Нет, он вроде не сравнивает, а сразу узнает.
На самом деле мне больше всего неудобно за то что погиб перед блэкхартсами
Остановите мою паранойю! Мне почему-то теперь кажется, что это анонимка от мафии, которые специально очерняют ЭМей, чтобы отвлечь внимание от своегоАнонимка #2.8
Мэй и Кокс имеют одинаковый статус
А как можно очернить Мей сравнивая ее с Фоксом?Остановите мою паранойю! Мне почему-то теперь кажется, что это анонимка от мафии, которые специально очерняют ЭМей, чтобы отвлечь внимание от своего
Это белый чек, но если все признают ее фейком - то это чернит Емей, которая по нему белая, в этом и состоит чернение ЕмейА как можно очернить Мей сравнивая ее с Фоксом?