Skinny guy
Гость
Зачем Свете старый алкаш с ПТСР и с прицепом в виде лютокотаСкинни и Светл не поженятся
Зачем Свете старый алкаш с ПТСР и с прицепом в виде лютокотаСкинни и Светл не поженятся
Алфер выпрашивает у женщин едуНу и резы подумало кресло, жуя подаренный Арлис помидор.
Так, а это явно выпускник академии крокодила
Да я и не настаивала, в общем-тоЗачем Свете старый алкаш с ПТСР и с прицепом в виде лютокота
"Баня - это просто!"
Переведите кто нибудь, что сие значит
Переведите кто нибудь, что сие значит
Это же титан. Он кипяток даёт. В плацкарте. Вы прям как поезд в первый раз видитеПереведите кто нибудь, что сие значит
Ничё я не сочиняю. Переквалифицировался в диванные войска: лежу под пивом с ноутом на коленках, воскресенье, и мне хорошо.Все, кто сейчас не пишет 99% - мафы. Сочиняют хитропланы в личке.
Лерокс - горячая штучка.Переведите кто нибудь, что сие значит
Ну не настолько, чтобы не узнать ТитанМожет быть я просто тупой
Ясно. Я тоже сначала перевела это как...Лерокс - титан
Лерокс - горячая штучка.
Получается такЭто же титан. Он кипяток даёт. В плацкарте. Вы прям как поезд в первый раз видите
Это что за безобразие? Кто-то из мафлички насоветовал али сами придумали?Давайте СэСа посадим превентивно?
Сразу видно, кто в поездах часто путешествует))Он кипяток даёт. В плацкарте. Вы прям как поезд в первый раз видите
А где ты шлялся? Небось в титановской форме за стенами рассекал?Это что за безобразие? Кто-то из мафлички насоветовал али сами придумали?
В поезде с 2009 не был, неужели за это теперь линчуют?Ну не настолько, чтобы не узнать Титан