• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Атака титанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Ну и резы подумало кресло, жуя подаренный Арлис помидор.
Алфер выпрашивает у женщин еду
13730803.jpg

Вереск

Гость
Пост номер два, повествующий о тяжёлом поиске вайфая между подмосковными ёлками.

Поработала так, что ни черта не соображаю. В ходе спасработ в кабинете силами трёх инструкторов произвели демонтаж ковра и вынос тела с 4 этажа. После занятий маниакально проверили окна. Все. По четыре раза. Всеми, кто был в кабинете.
Потом забег в поезд. И вот сижу. Читаю резы. Матрешкин странный какой-то. Нет чтоб сказал "меня лечили, там". Хм. Но может и фейк.
Гражданин, упарывающийся по стихам, мне кого-то смутно напоминает. Бывало такое в играх. Жур у нас ники путает. Или спецом так пишет. После Алфера ни в чем нельзя быть уверенной.
Возможно это последнее, что я сегодня напишу. И даже и это может не отправиться. Типа расчет окончен. Два поста это уже два поста!

(О, ещё анонимки)

Leroks

Сумеречная зона
Все, кто сейчас не пишет 99% - мафы. Сочиняют хитропланы в личке.
Ничё я не сочиняю. Переквалифицировался в диванные войска: лежу под пивом с ноутом на коленках, воскресенье, и мне хорошо.

Анонимка, где я - водонагреватель - непонятная.
На что она намекает? Что Эрен - горяч как кипяток? Я нечего не понимаю. Может быть, виновато пиво. Может быть я просто тупой.
Анонимке от мирактивов лучше быть понятной, чтобы её смысл уловило как можно больше людей.
Поэтому анонимка - фейк.
Всё похоже на компанию против ролевиков!

391453e76a3a4a4c32130f0eca3a74e5.jpg
Вот бы увидеть их такими в каноне. Да только хрен нам. :cry:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ясно. Я тоже сначала перевела это как...
Лерокс - горячая штучка.
:D

Мне кажется, что мафы наоборот пишут более понятные фейки, потому что простая информация лучше воспринимается мозгом и запоминается, чем ребусы. И мафы не будут заморачиваться с фотошопом и загадками. А мирактив может говорить загадками, правда это может завести город в тупик.
Поэтому я склонна верить этой анонимке :writing:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Он кипяток даёт. В плацкарте. Вы прям как поезд в первый раз видите
Сразу видно, кто в поездах часто путешествует))
Я только сейчас поняла, что это похоже на титан в поезде. До этого я думала, что это котел, который воду нагревает в доме. И стоит где-то в подвале.

Leroks

Сумеречная зона
Ну не настолько, чтобы не узнать Титан
В поезде с 2009 не был, неужели за это теперь линчуют?

Можете верить, можете нет, но я не титан, не батарея, даже не кипятильник.
Анонимка может быть от Ханджи, в таком случае её ввели в заблуждение какие-то титанские сволочи. :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу