black hearts
Обитатель
В смысле единственный? Тут почти весь фандом до сих пор скорбит. И считает, что при Эрвине было лучше.Вопрос для посмотревших. Я единственный кто расстроен выбором в конце? Лучше бы Эрвину сохранили жизнь![]()
В смысле единственный? Тут почти весь фандом до сих пор скорбит. И считает, что при Эрвине было лучше.Вопрос для посмотревших. Я единственный кто расстроен выбором в конце? Лучше бы Эрвину сохранили жизнь![]()
Значит в теперь в фандоме скорбящих +1 человек.В смысле единственный? Тут почти весь фандом до сих пор скорбит. И считает, что при Эрвине было лучше.
Эрвин был нереально хорош
Я слежу!!!!

ЭТА "Ы" НЕ РАБОТАЕТ ПЕРЕД "С" и после "Р" СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ПРАВОПИСАНИЯ!!З.Ы. Арлысс

Я себе проспойлерил что Эрвин кучу невинных людей убьет. Ещё читал что Энни съедят.
Я имя спуталШах тебе и мат, Титус.

Можно забрать у Рандори теперь звание главного поедуна?Теперь понятно, почему Арлисса живет рядом с железной дорогой на стене - со стены лучше видно, кого съесць
Чтобы стать главным поедуном, тебе нужно было съесть Рандори, а не посадить ееМожно забрать у Рандори теперь звание главного поедуна?![]()

Мне и в прошлой игре у Слип и Таргули очень повезло с ролью и я прям кайфовала, а тут опять роль мечты: ТЫ МОЖЕШЬ САМОУБИТЬСЯ РАДИ СЧАСТЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Я с первого дня прям руки тянула к красной кнопке, а Блэки меня отгоняли. Но это же канон и Эрвин должен умереть. А уж как только нашлось помидорное братство стало совсем клево. И главное правда ни в ком не сомневалась, только в последний день уже стала косо смотреть на Таргулю почему то. Здорово было вместе сходить на титана
. Это прям то ощущение которое будет со мной еще долго после игры. А как я хотела чтоб Леви меня нашел. На третий день уже прямым текстом в паблике писала: Где этот Леви, неудачник криворукий, что он ваще никого убить не может?! Очень надеялась что ты поймешь и найдешь меня, а потом на основании того что меня вчера блокировали мафы, да и я засветилась (как мне казалось, не знаю поняли мафы или нет) я зассала и поставила защиту на себя. Но я реально не подумала, что Леви не сможет через нее пройти. Типа раз он в меня ткнул АСкой, то уже норм. Но вот оказалось увы и мы не встретились, а это тоже могло бы на что то повлиять. Эх если бы да кабы...
А СэС то тут при чем? Все в Кейт голосовали, ну и СэС - в Кейт.Мафность СэСа мне стала очевидной после моего линча.

Я считаю мафность Сэса проявилась когда он отказался настойчиво кого то сажатьА СэС то тут при чем? Все в Кейт голосовали, ну и СэС - в Кейт.
з.ы. black hearts уже поблагодарил в мафличке, но стоит повторить это публично. Здорово получилось!
Ну и мафличку - тоже поблагодарю. Тепло уютно и лампово все вышло
![]()
![]()
![]()

Слипу? Ну я уж понимал, что после этого я все равно что вскрылся. Понадеялся, что Леди вытянет. Она не подвела.Я считаю мафность Сэса проявилась когда он отказался настойчиво кого то сажать![]()

У меня тоже.Я считаю мафность Сэса проявилась когда он отказался настойчиво кого то сажать![]()

В Наташиных Чародеях я был мафом с АСкой Котиком Ласковым.Я считаю мафность Сэса проявилась когда он отказался настойчиво кого то сажать![]()
Каждый раз, когда СэС трется о ноги - вспоминаюАС «Котиком ласковым» - прикидывается ласковой живностью, трется об выбранного игрока и меняет его статус на выбранный на два хода.

И ведь никто мне даже не рассказал об этом.- О, я думаю Деня в этой игре все же мирная, я это внезапно понял.
Потом снова:
- Ну нет, я же уже говорил вам, что я не хочу сажать Деню, хоть и хотел.

Не это я сам. Она так чудесно топила за посадку Ариманы, что я аж при...СэС не давайте вам больше делать такое с собой. Вы прекрасны в своем механизме.