Во первых строках своего письма хочу сказать огромное спасибо Блэкхартсинкам за чудесную игру. На самом деле предпсылок к этому я не видела: сеттинг не знакомый большинству, аниме... Ну такоээээ... Не думала что выстрелит. Но тут как началось веселье
Мне и в прошлой игре у Слип и Таргули очень повезло с ролью и я прям кайфовала, а тут опять роль мечты: ТЫ МОЖЕШЬ САМОУБИТЬСЯ РАДИ СЧАСТЬЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Я с первого дня прям руки тянула к красной кнопке, а Блэки меня отгоняли. Но это же канон и Эрвин должен умереть. А уж как только нашлось помидорное братство стало совсем клево. И главное правда ни в ком не сомневалась, только в последний день уже стала косо смотреть на Таргулю почему то. Здорово было вместе сходить на титана
. Это прям то ощущение которое будет со мной еще долго после игры. А как я хотела чтоб Леви меня нашел. На третий день уже прямым текстом в паблике писала: Где этот Леви, неудачник криворукий, что он ваще никого убить не может?! Очень надеялась что ты поймешь и найдешь меня, а потом на основании того что меня вчера блокировали мафы, да и я засветилась (как мне казалось, не знаю поняли мафы или нет) я зассала и поставила защиту на себя. Но я реально не подумала, что Леви не сможет через нее пройти. Типа раз он в меня ткнул АСкой, то уже норм. Но вот оказалось увы и мы не встретились, а это тоже могло бы на что то повлиять. Эх если бы да кабы...
В общем я очень довольна игрой и правда, вряд ли была бы более довольна выиграй мжи. Ну может немножко. Но было клево, спасибо всем за игру