Skinny guy
Гость
Кислотно-щелочной? В нормеИ как баланс, стесняюсь спросить?
Кислотно-щелочной? В нормеИ как баланс, стесняюсь спросить?
Если вы переживали за него, тогда безусловно выбрали правильные действия В ином случае -Кислотно-щелочной? В норме
Вас это веселило?!Ну, и Дени умерла бы просто так, потому что все равно использовала Ас2.
Умерли бы все вместе в один день. РомантикаВас это веселило?!
Я написала, почему решила АСнуть Миру. Но решала-то я. Голос отправляла тоже я. Это всё ну никак не может быть виной Миры, а только моим собственным суждением. Был фейк, но и в него меня никто силком не мог заставить поверить, если что. Не предполагала, что нужны какие-то пояснения о том, что я сама отвечаю за то, как походить. Разве они вообще нужны?)Я о тебе в Титанах. Тебя даже в паблике никто в проигрыше города не обвинил, а мирная Мирка у тебя была сама виновата потому что в фейках мелькала и смотрела аниме
Вы про японские экранизации? Там все очень паршиво по графике и сюжет отдаленно по мотивам. Но самая большая боль это персонажи. Они все на одно лицо, части нет, а те что есть на себя не похожи. Еще перед 4 сезоном обещают полнометражную компиляцию первых трех сезонов, но пока ее вроде бы нет.Оказывается помимо мультика еще и фильм есть
Ну японцы все на одно лицо и я сильно не интересуюсь японским кино, но не припомню что бы оно вообще славилось хорошей графикой. Микасса там кстати симпатичная. А то, что сюжет переврали - ну буду считать это фанфиком.Вы про японские экранизации? Там все очень паршиво по графике и сюжет отдаленно по мотивам. Но самая большая боль это персонажи. Они все на одно лицо, части нет, а те что есть на себя не похожи. Еще перед 4 сезоном обещают полнометражную компиляцию первых трех сезонов, но пока ее вроде бы нет.