Вереск
Гость
Вообще-то мы тоже по Рине стреляли.А ещё я сбросила броник с Эрена
Вообще-то мы тоже по Рине стреляли.А ещё я сбросила броник с Эрена
Если бы Арлисс пошла не к Бертольду, а к Микасе, то так бы и было. Остались бы маф и нейтрал и победил бы титанчикМафов с победой, хотя я думал на этот раз победят нейтралы!
Хоспяди! Я же даже анонимку-завещание перед вылетом оставила, мол, кусь в верху списка та лаадно, это мелочи.Если бы Арлисс пошла не к Бертольду, а к Микасе, то так бы и было. Остались бы маф и нейтрал и победил бы титанчик
А Микасой была Лерокс штоле Не, я бы все равно бы к ней не пошла убивать, она же была членом помидорного братства.Если бы Арлисс пошла не к Бертольду, а к Микасе, то так бы и было. Остались бы маф и нейтрал и победил бы титанчик
Ага) Но вообще в этот ход шансы были у всех. А я очень боялась, что игра выйдет имбалансной и мафы или нейтралы вообще никак не смогут победить. Но они смогли)А Микасой была Лерокс штоле
А я тебя блокала два хода. бе бе беВообще-то мы тоже по Рине стреляли.
Это было очень внезапно для меня, что на него началась охота в финалеНо Алфера я зря убила, переклинило блин вдруг
Я в курсе тем в том числе и спалиласьА я тебя блокала два хода. бе бе бе
Мафность СэСа мне стала очевидной после моего линча.Аримана вполне может быть мж, но ее надо линчевать вперед СэСа
Был такой момент, когда я колебался за кого из вас двоих голоса добавить. Если бы получилось то сели бы обе, если я правильно посчитал тогда. Я действительно повелся, что та анонимка нелепый фейкМог ли выиграть мирный город, если бы Ариману не садили? Возможно, но это был самый хороший ход из всех