Удивительное дело, но мне не захотелось бросить смотреть после первых десяти минут. Очень интересная эстетика изображения персонажей. Вики говорит, что вдохновение черпалась в работах Франсиска Гойи. Согласилась с этим.Сари как смотреть побежали...
Очень спойрено не читать!black hearts , заспойлерите мне пожалуйста почему Энни и прочие желают людям смерти и в чем вообще смысл?
black hearts , Эрин и есть тот самый королевский титан? А безмозглые титаны это кто? Тупые люди?
black hearts , последний крайний вопрос. А когда мы увидим королевского?
Ну, просто есть такие моменты. Как с тем же отрядом Леви. Думаешь вот блин, сейчас они спасутся силой дружбы, как во всех аниме. А они, в общем, нетПока ничего ужасного в мульте не вижу, ну да всех подряд жрут, но я как то даже и проникнуться не успела особо ни к кому, так что жалости и моральных терзаний не чувствую
Микаса и Леви самые классные Эрен пока бесит Первый сезон почти досмотрел.@Deni https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4022888, Леви больше всех нравится? Он всем нравится)
Мне Микаса по началу тоже нравилась и Жан очень нравился) Но потом мое сердце покорил Эрвин . А чуть позже Райнер с Зиком.Микаса и Леви самые классные Эрен бесит