black hearts
Обитатель
Оп-оп! Запись закрыта, больше никого взять не можем! Идите все спать. Жеребьевка будет уже с утра, примерно вместе и темой.
В самом начале сломали стену Мария. Самое то.Ломать башни же
Как отдохну, сразу вернусь. Пока чувствую, что рано.Какой то долгий перерыв
А я не играю, но читалаА я даже не начинал, но так ведь интереснее!
Тебе проще. У тебя же Фокс в семье. А он всегда читает. Вечером за чаем пояснит если чё.А я даже не начинал, но так ведь интереснее!
Пока не предвидится. Если есть какие то замечания, выслушаю и подумаю, как это все поменять. Добавлю, что Неразумных на начало игры двое.black hearts , корректив в правилах не будет?
Сам такой, а прикинь если бы ГМы выкладывали в удобнораспечатываемом виде всеblack hearts , я ещё не читала, лучше воспринимаю информацию в распечатаном виде
Да) Мы уже анализировали возможность быстрого завершения игры с ее участием, но для этого надо все равно минимум три хода. И Зик, который крикнет, уколов только двух человек. А потом ей еще надо "удачно" съесть Эрена. В общем это маловероятно.Хистория знает кто она?
А в чем проблема, скопировал да распечаталСам такой, а прикинь если бы ГМы выкладывали в удобнораспечатываемом виде все
Фир не ломает, Фир пытается не дать поломатьЛомать башни же
Тоже верно. После первого хода если не убили, то можно и прочитать все. А то читаешь, вникаешь, а тебя - чик и все... свободен*даже не открывала правила*
Первым делом повесьте таблички "Охраняется Слипой и Титусом". Потом можно патрулировать поочереднокороче, давай, Диренни, мешать тут всем ломать архитектурные достояния
*И вспоминает нейтрала А.Городецкого из алхимиков*В общем это маловероятно.
Меня в мафиях сейчас вообще трудно лицезреть. Я долго сплю + уходит много времени на съемку видео по работе (а сейчас мы еще взялись тикток осваивать, а там по три видео в день надо ). Я пока стрелки на глазах рисую уже пол дня проходитСразу предупреждаю, что меня завтра-послезавтра мы можете не иметь удовольствия лицезреть в теме каждую минуту из-за работы, а не выпавшей роли. А еще закончились сосиски. Грусть, печаль, тоска.