• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark [Обсуждение] Атака титанов

Natalia19957

Обитатель
Я путаюсь в "различает"/ "не различает подмену". Мне проще написать, что есть статус настоящий, а есть подмененный. Вот Эрен и Армин получают ответы с учетом подмененных статусов.
Ну то есть подмен не видит, так понятнее нам :)

black hearts

Обитатель
black hearts как мафиози превращаются в титанов и получают доп. способности?
Пишут в ходе: сегодня использую титанскую Ас. Они изначально этими АС и ПС обладают, но используют только через ход. Это работает со всеми шифтерами- людьми со способностями титанов. Не только с мафами.

Cocaine Mother

Гость
Пик Фингер:
ПС 1 - "Перевозчик" - она не принимает форму человека, пока не вылетит (посажен, убит, съеден) кто то из Воинов. После вылета наследует его человеческие АС и может чередовать облики человека и титана, как другие шифтеры. В облике титана не может быть сожрана неразумным титаном, укол Зика на нее не подействует.
Вопрос: у всех изначальных перевертышей есть следующая ремарка:
нельзя использовать облик титана два дня подряд, человека - можно.
Когда Пик Фингер станет полноценным перевертышем, она сможет быть титаном 2 хода и более подряд? Она единственная, у кого этого замечания не прописано.

Да, кстати, ее изображение не открывается.

Rosamund

Рози Мафиози
Пишут в ходе: сегодня использую титанскую Ас. Они изначально этими АС и ПС обладают, но используют только через ход. Это работает со всеми шифтерами- людьми со способностями титанов. Не только с мафами.
Не поняла это из правил.) Спасибо)

arimana

Гость
Мирохота идет после киллов или одновременно? По идее она должна бы быть выше мафкилла, если охотник рискует вылетом. Или одновременно, если охотник и жертва выбрали друг друга в этот ход.

Svetl

Гость
Замечательное состояние, когда не надо читать правила:in love: потому что уже давно их запомнила. А вот мульт так и не посмотрела.
Постараюсь исправиться)

black hearts

Обитатель
Когда Пик Фингер станет полноценным перевертышем, она сможет быть титаном 2 хода и более подряд? Она единственная, у кого этого замечания не прописано.
Да, когда Пик получит человеческие АС, то тоже сможет несколько ходов подряд сидеть в титане. Надо добавить.
Картинку сейчас поправлю, тумблер шалит.
Мирохота идет после киллов или одновременно? По идее она должна бы быть выше мафкилла, если охотник рискует вылетом. Или одновременно, если охотник и жертва выбрали друг друга в этот ход.
У нас мирохоты идут вместе со всеми киллами. Этот мир жесток.:doh:

Deni

Статусный статус
Спросила у ребенка знает ли он такое аниме и стоит ли мне его посмотреть, сказал знает, но мне смотреть нельзя. Прастите, Блэки, буду отыгрывать Наруто тогда. :D :sorry:

Deni

Статусный статус
Deni , :cry::cry::cry::cry: а не объяснил почему?
Сказал, что оно очень тяжелое для меня и там много мрачных моментов. Например, у него любимейшее аниме Берсерк, но он сказал, что мне нельзя смотреть категорически. Я слушаюсь.:doh:

Сверху Снизу