Титус
Обитатель
Когда там у тебя день рождения? Я тебе пожелаю в играх десяти подряд побыть МЖойАрлисса, Титус, ну не виноватая я, это рандом меня не любит.
Когда там у тебя день рождения? Я тебе пожелаю в играх десяти подряд побыть МЖойАрлисса, Титус, ну не виноватая я, это рандом меня не любит.
Почему только Емею? У нее преференции?А есть шанс сегодня закончить игру и отпустить Мей с миром?
Восьмого... Хорошо пожелай только, а не как на эту игру.Когда там у тебя день рождения? Я тебе пожелаю в играх десяти подрят побыть МЖой
Ну видишь же, невмоготу человеку((Почему только Емею? У нее преференции?
Видели все? В понедельник все идем дружно поздравлять нашу главную мафуёзину, и чтобы она наконец спокойно поиграла и отдохнула
Как я могла быть такой дурой и поверить блинам?Я устала уже быть мафом... МЖ быть хорошо, спокойно.
А я тебе их от чистого сердца принесла. Абы вкусно было.Как я могла быть такой дурой и поверить блинам?
А я сразу про холодец вспомнил, и тогда Мей тоже была мафомКак я могла быть такой дурой и поверить блинам?
Сестра сказала не расстраивать тебя по поводу мжей в Титанах. Но им там будет жарко.Я устала уже быть мафом... МЖ быть хорошо, спокойно.
Слипа, это не вскрытие! Это я в общем.
И что??? Холодец - часть жизни. При чем вкусная.А я сразу про холодец вспомнил, и тогда Мей тоже была мафом
Я думал взять отдых от игр, но не сходить к вам это непростительноСестра сказала не расстраивать тебя по поводу мжей в Титанах. Но им там будет жарко.
я тоже планирую мжетьСестра сказала не расстраивать тебя по поводу мжей в Титанах. Но им там будет жарко.
Я теперь всегда хочу только мжетья тоже планирую мжеть
Не заметишь, как досмотришь 3 сезон и будешь ждать новый.Я думал взять отдых от игр, но не сходить к вам это непростительно
А я люблю в уютной мафличеньке. То (щас следите за руками: будет явление Арлисьи с воплями!) оладушки кабачковые обсудишь, то просто поржешь)) лучшая мафличка на моей памяти - это БиБ: я, Вереск , Lady from Lannisport и Fioron , у нас такое веселье было! Правда, Вереск нас всех послала в жопу, но потом отошла и ничо, норм И в первых ТсД у нас классно было, первая моя мафличка Янта-Тирион, Наташа-Барристан, Рейнис-Дени и Джейн-Миссандея... Очень тепло и хорошо было... Секта Метанолового Кваса тоже супер - мы, квасные сектанты, по любви объединились с Маньяком Метанолом (хе-хе) и требовали это в резах огласить, что оно именно по любви!МЖ быть хорошо, спокойно.
В мафличках всегда должно быть лампово, если там не лампово то это ненастоящая мафличка. Помню в Эмоциях у Наамы вообще весело было, отрывались по полной, я там "аналитику по тире" изобрёлА я люблю в уютной мафличеньке. То (щас следите за руками: будет явление Арлисьи с воплями!) оладушки кабачковые обсудишь, то просто поржешь)) лучшая мафличка на моей памяти - это БиБ: я, Вереск , Lady from Lannisport и Fioron , у нас такое веселье было! Правда, Вереск нас всех послала в жопу, но потом отошла и ничо, норм И в первых ТсД у нас классно было, первая моя мафличка Янта-Тирион, Наташа-Барристан, Рейнис-Дени и Джейн-Миссандея... Очень тепло и хорошо было... Секта Метанолового Кваса тоже супер - мы, квасные сектанты, по любви объединились с Маньяком Метанолом (хе-хе) и требовали это в резах огласить, что оно именно по любви!
Да мне пока везло, в общем, все мафлички были суперскими))
Даже не знаю за что они нас поубивали, ты их вербовала, наверняка на хорошую зарплату,Я в этой понавербовала всех мафов.
я опять ничего не помнюЯнта-Тирион, Наташа-Барристан, Рейнис-Дени и Джейн-Миссандея... Очень тепло и хорошо было...