Титус
Обитатель
Да, поэтому голосуйте за Даргл, то есть за Йог-СототаА что, после смерти разрешена предвыборная агитация? я думала, автоматически наступают дни тишины!
Да, поэтому голосуйте за Даргл, то есть за Йог-СототаА что, после смерти разрешена предвыборная агитация? я думала, автоматически наступают дни тишины!
Я даже против вас единственная не голосувала!Люди, сдавайтесь! Будете питьбаварскоеальтмерское пиво сколько душе угодно.
Марон
раса - имперец
А у меня шаром покати, если приходили, то я опозориласьНаташа точно не Анкано, мы просто не знаем, какая у неё АС агентская,с которой она ходила к Кейт или к Мемно.
А как же омуль и знаменитые бузы?А у меня шаром покати, если приходили, то я опозорилась
Одни надо налепить, а второго наловить и приготовитьА как же омуль и знаменитые бузы?
Кажется да, и не связано с БузовойШто есть бузы? Нечто типа мантов?
Моя мама родилась в Улан-Удэ, а папа родился в одном гп в БССР. И вот когда на них нападает вдохновение, они начинают готовитьШто есть бузы? Нечто типа мантов?
И пожарить?Пельмени бы достала из морозилки штоле
Буузы лучше и мантов, и хинкали, и пельменей. Это бурятское блюдо.Нечто типа мантов?
В кого голосовать? В тебя или Еми?Давайте поговорим чтоли, или все занятыодна я от безделья скучаю?
В меняВ кого голосовать? В тебя или Еми?
Почему Блинная Емея вечно мафюезина?Арлисса, я тут нипричемова, Рина план написала, так что нечего мне синие морды ставить
Это точно прямо про неёВот сижу я и думаю, - Ну нет! Ну нет, Емея не может быть мафюезиной. Может просто альтметр этот, не вербуется.
А потом она раз - и снова мафюезина.
Мне не смешно, Цицус! Я в этой понавербовала всех мафов.Это точно прямо про неё