Natalia19957
Обитатель
Дени в смысле Дейнерис, ещё УМ вроде драконом быля опять ничего не помню
Дени в смысле Дейнерис, ещё УМ вроде драконом быля опять ничего не помню
Я в первую не играл, но в новой я тоже отличился. Был единственным МЖой среди всех кучи остальных ролевых. Я везучийДени в смысле Дейнерис, ещё УМ вроде драконом был
Так это про первые ТсД речь, не про тебя, Овцекрадушка, несчастный, одинокийя опять ничего не помню
Точноещё УМ вроде драконом был
Не, это мафское давление на мОзги мирных со времён Рутилуса - брата короля из ПДКВ тебя вселился Сэсангвин?
А я так за Овцекрада болел, а он пал в Танце потому что шанс на победу был один к тремТак это про первые ТсД речь, не про тебя, Овцекрадушка, несчастный, одинокий
А я во вторую игру уже был нейтралом, спасибо доброму Городецкому, помогал медведу-новичку. Ты тоже ведь там была. Сейчас вроде тоже определился как играть, хотя правила по прежнему читаю день на третийTitys , у меня первые игры, не помню точно сколько, но точно больше пяти, я была мж и вообще не вкуривала как правильно играть, да и вообще и потом долго не могла найти свой стиль игры, вот только сейчас вроде определилась
Да, помню как мы с Годей тебя не навязчиво направлялиТы тоже ведь там была.
*поперхнулся водой*.Мне, кстати, сегодня опять приснился @Багровый Ястреб причем мы собирались с ним в кино, почему-то на ночной сеанс, и он меня встречал у моего подъезда. И такой хыдыщ - и внезапно полез целоваться
Действительно, "что сей сон значит?".
Я до сих пор жалею что не пошел к Свете в Купол. Там Слипа была бухломУ меня не было плохих мафличек, одна только была напряжённая - но это не недостаток, а возможность узнать человека, то бишь опыт, который не пропьёшь)) Самые улётные - БиБ, ХиЖ-2, кланы НД и Таргов у Анбро, Ликвидация, Эмоции и, конечно, Купол, где мы раскачивали Мамонта на "жахни, Гэндальф!"
Мне тоже иногда мафия и мафиозники сняться, переиграл видимоМне последнее время тоже часто сниться мафия и игроки к чему это, думаю я, наверное надо отдохнуть