Титус
Обитатель
Я себе даже в подпись вчера добавил про этоТитус сертифицированный мирный, а Мей прямо сертифицированный маф!
Я себе даже в подпись вчера добавил про этоТитус сертифицированный мирный, а Мей прямо сертифицированный маф!
Я с телефона все ваши подписи не различаю!Я себе даже в подпись вчера добавил про это
Ты сертифицированная мирная даже несмотря на роль, и таких тут многоА я тогда кто? Богиня мирных выдающая сертификаты?
Эх, Титькус, насколько я Гдлэфа люблю, но всегда подозреваю. Потому что он меня дурил не раз и не два. К друзьям надо еще пристальней приглядываться.Ты сертифицированная мирная даже несмотря на роль, и таких тут много
Тем не менее упрямая статистика утверждает что чаще меня роль мирактива получает только Озерная.Ты сертифицированная мирная даже несмотря на роль, и таких тут много
Роли мирактивов чаще остальных достаются:
1. @Озёрная
2. @Rina
Я после предыдущей игры думал что он снова мафЭх, Титькус, насколько я Гдлэфа люблю, но всегда подозреваю. Потому что он меня дурил не раз и не два. К друзьям надо еще пристальней приглядываться.
А ещё эта упрямая статистика не учитывает многоклановкиТем не менее упрямая статистика утверждает что чаще меня роль мирактива получает только Озерная.
Мы можем уже секту "Облапошенные Графом седьмого дня" создавать, что есть то есть.Эх, Титькус, насколько я Гдлэфа люблю, но всегда подозреваю. Потому что он меня дурил не раз и не два. К друзьям надо еще пристальней приглядываться.
Я уже не могу. Только виртуально.Но тогда требую визита всех даэдров ко мне.
там в какой-то момент город заподозрил что человек почему-то исправно голосует, а в паблике его нету, и у всех это стало вызывать подрзренияА расскажите поподробнее про Генриха! Нам же тоже интересно!
ой, не наговаривайте вы на меня, каждый раз когда блэки пишут так - я удивляюсь, ведь ни одного случая не вспомню когда их обманывал, они сами обманываются чтолиМы можем уже секту "Облапошенные Графом седьмого дня" создавать, что есть то есть.
Никогда ему не забудем ту ночь с четверга на пятницу, когда Санни в третьей Ночи обнимала Алоху и рыдала что у нее дома тусят Открывающие. Возможно там даже оргия.Мы можем уже секту "Облапошенные Графом седьмого дня" создавать, что есть то есть.
Манипулятор. А я еще защищала тебя, праворукий и зеленый.ведь ни одного случая не вспомню когда их обманывал, они сами обманываются чтоли
Это разве обзывание?А вы еще и сертифицированным обзываете.
Ну, мне обидно. Итак во вышла на работу после отпуска. А тут коронавирус. Двое наших больны, а в нас так смены идут и их передачи что все заражены. Домой попаду за месяц и ещё будет хорошо. Я счастлива дальше некуда.Это разве обзывание?
Прости, пожалуйста, я не хотела!Ну, мне обидно
Ужасно. Здоровья тебе и близким!Итак во вышла на работу после отпуска. А тут коронавирус. Двое наших больны, в нас так смены идут и их передачи что все заражены. Домой попаду за месяц и ещё будет хорошо. Я счастлива дальше некуда.
Может Наталью посадим. Я ж не знаю. Вас так много и все такие вкусныеНу лечи. Вот только я не попишу тебе посланий... Вы же меня посадить собрались.