• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Я просто читаю отыгрыш и жду анонимок.
Чую, ждать будешь долго. Что мафы, что мирактивы молчат, все явно боятся попасться на анонимке. Такой тишины я ещё ни в одной игре не видела.

dreaming of summer

Бургомистр
Это конечно все прекрасно, но совсем без проверок мы тоже не сможем. Разве что линчевать как в фрпг самого серенького тихушника.
По анонимке 2.1 понятно только, что ее автор нарочно выдержал паузу до обеда, чтобы Арлисс налопалась блинов и растолстела.

Титус

Обитатель
Чую, ждать будешь долго. Что мафы, что мирактивы молчат, все явно боятся попасться на анонимке. Такой тишины я ещё ни в одной игре не видела.
Если даже мафы фейки не вбрасывают, то точно что то случилось.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
огромная просьба к товарищу гэбисту писать понятнее и закусывать
Я бы, честно сказать, просьбу "писать понятнее и закусывать" адресовала всем мирактивам, потому что, если опять начнется нечто в духе "трррррр бумбаа, трррррр чукчааа, трррр ухааа, тррррр хахааа!", Событие начнется даже раньше, чем положено.
(Да, я читала правилы, но это не значит, что я в них много поняла!)

Deni

Статусный статус
- Подожди, но...Мерлиновы панталоны! Он же не оставил нам адреса!
- Подлец, как я и подозревал с самого начала. Вы ж видели этого орка, госпожа. На нем же из одежды одни сапоги, откуда у него платья? А если у него и есть полная пещера женских платьев, я б сказал что это не самый добрый знак.
-Предъявите документы и лицензию гильдии воров, пожалуйста. - Обратился стражник к эльфу-арфисту-телохранителю.
Документов у эльфа не было. Но была интуиция и владение слухами.
- Но это еще что, говорят сам император прибыл в город и вчера его видели на рынке.
- Ты что, скотина, императора не узнаешь? - нагло заявил он стражнику и ткнул тому в рожу руку с каким-то перстнем.

Ekz

Обитатель
Аааа, я только что подала статью в журнал!! *паника-паника-паника* Хоть бы знаний английского хватило. Хоть бы сразу не отклонили...
Аргонианка к этому моменту уже успела закончить рыть ямку, спустить в неё деревянный ящик с трупиком маленького каджита с аккуратно сложенными ручками и подогнутыми ушками, засыпать сверху слой апельсинов, слой земли, слой песка, а потом разбить сверху сад камней, потому что немного увлеклась и забыла, зачем копала.
Не смеркалось, но и не распогодилось, а мирактивы назойливо молчали.

Ekz

Обитатель
Я только спросить.
Разве это был не эльф?
Может внутри он был и эльфом, но снаружи он был пушистым и маленьким, а пушистые в TES только каджиты. :puppyeye:
Сейчас, правда, Слипа скажет, что это не так и приведёт ещё кучу примеров кем мог бы оказаться Чебурашка в Скайриме, но я чешуйчатый аргонианец с болот и для меня все теплокровные на одну пушистую морду :p

Титус

Обитатель
Сейчас, правда, Слипа скажет, что это не так и приведёт ещё кучу примеров кем мог бы оказаться Чебурашка в Скайриме
Я было подумал из за Сопряжения Сфер, но это было в другой вселенной :doh: :D

slip

Обитатель
Анонимка #2.3
Но почему, почему, почему
Был орк зеленый?
А потому, потому, потому,
Что был он в жизнь влюбленный.
В мельканье дней, скоростей и огней
Орк сам собой включился,
Чтобы в судьбе и твоей, и моей
Зеленый свет продлился.

Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а орк все мчится...

Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,
а он летит...

В той толпе, как все, бежал я тоже.
Путь открыт, но я к тебе всегда спешу,
всегда спешу...
По рынку я бежал, боясь тебя не встретить,
Так хотел увидеть я твое пальтецо
твое пальтецо...

П.С.Приходите в поместье Гораков, уважаемая, гггыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу