Svetl
Гость
Думаю, сегодня мы только блины дождались)
Чую, ждать будешь долго. Что мафы, что мирактивы молчат, все явно боятся попасться на анонимке. Такой тишины я ещё ни в одной игре не видела.Я просто читаю отыгрыш и жду анонимок.
Если даже мафы фейки не вбрасывают, то точно что то случилось.Чую, ждать будешь долго. Что мафы, что мирактивы молчат, все явно боятся попасться на анонимке. Такой тишины я ещё ни в одной игре не видела.
Я бы, честно сказать, просьбу "писать понятнее и закусывать" адресовала всем мирактивам, потому что, если опять начнется нечто в духе "трррррр бумбаа, трррррр чукчааа, трррр ухааа, тррррр хахааа!", Событие начнется даже раньше, чем положено.огромная просьба к товарищу гэбисту писать понятнее и закусывать
А временно мертвый СэС может писать анонимки?Aika, лапуля моя
- Подлец, как я и подозревал с самого начала. Вы ж видели этого орка, госпожа. На нем же из одежды одни сапоги, откуда у него платья? А если у него и есть полная пещера женских платьев, я б сказал что это не самый добрый знак.- Подожди, но...Мерлиновы панталоны! Он же не оставил нам адреса!
Документов у эльфа не было. Но была интуиция и владение слухами.-Предъявите документы и лицензию гильдии воров, пожалуйста. - Обратился стражник к эльфу-арфисту-телохранителю.
- Ты что, скотина, императора не узнаешь? - нагло заявил он стражнику и ткнул тому в рожу руку с каким-то перстнем.- Но это еще что, говорят сам император прибыл в город и вчера его видели на рынке.
Я только спросить.с трупиком маленького каджита
Это был невинно убиенный пресвятой великомученик Чебурашка, в земле Элдерскроллской просиявшийРазве это был не эльф?
Может внутри он был и эльфом, но снаружи он был пушистым и маленьким, а пушистые в TES только каджиты.Я только спросить.
Разве это был не эльф?
Я было подумал из за Сопряжения Сфер, но это было в другой вселеннойСейчас, правда, Слипа скажет, что это не так и приведёт ещё кучу примеров кем мог бы оказаться Чебурашка в Скайриме