• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major

Звездочет-коньюктурщик
- Ооуууу черт, - простонала Хирокио и с трудом приоткрыла глаза. Проклятая скума. Кажется перед тем как отрубиться, она вчера забыла сделать что-то очень важное. Похоже этот забавник-каджиит бодяжет свой товар. Такими темпами, подумала Хирокио, я скоро склею ласты. На скуму она подсела много лет назад после проигрыша в войне. Жалкие остатки разбитых имперцев сбивались сначала в партизанские отряды, а потом и в банды. Хирокио Фуджия прошла через многое и теперь похоже достигла самого дна. Сейчас бывший предсказатель lll "молниеносного" легиона лежала на продавленной кровати и глядя в потолок своей лачуги размышляла что же ей делать дальше.

Ekz

Обитатель
- Он самый, - радостно похлопал ушами Чебурашка - от радости у него пропал дар речи, ведь перед ним стояло нечто зелёное и почти родное. - Апельсин, - с ударением на первой букве повторил он. - На них спят, их едят, ими же отбиваются от Шапокляк.
Он мохнатой лапой протянул незнакомке крупный, оранжевый фрукт.
Вчера аргонианская дева впала в медитативный транс, пытаясь проникнуть в тайну "что есть такое апельсин, как его едят и на сколько аргониан можно этот апельсин разделить". А сегодня на рынке стоял целый бесхозный ящик оранжевых фруктов, но только вот маленького маленького каждита уже не было в живых.
Аргонианка села на хвост и зарыдала.
- Мы похороним его прямо в яссщике! И спустя много лет на этом месте вырассс-стет апельсссиновая роща в форме твоего левого уха, пушисссстый друг! - Наконец решила аргонианка и сноровисто принялась копать ямку.

Неподалеку орк зазывал к себе эльфийку, предлагая доспехи тонкой работы. Так и получаются любимые писательницами женского фэнтези полуэльфы-полуорки. :doh:
И я куплю вам новое изящное платье гномской работы.
Микрокольчуга? :woot: Которая действительно не трёт?

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Нет, ну я всё понимаю (нет), но убийство невинного маленького Чебурашки в первый день, кем бы он ни был (а Леди еще и мж!) - это, как сейчас принято выражаться, зашквар :thumbsdown:
Аналитика: по-моему, это сделали те, кто не умеет/не любит отыгрыш, потому что у меня лично никогда не поднимается рука убивать ролеплейщиков - особенно тех, кто мужественно продолжает отыгрывать, даже если кругом уже махач и "сам маф!!!". В общем, осуждаю убийство Леди :cry:

Upd. 1 slip , amicus mei es, sed magis amica veritas: не могла бы ты добавить ходологию в пост с анонимками, пожалуйста? :oops:
Upd. 2: я понимаю, что я и сама в этот раз молчун без отыгрыша, но сеттинг не знаю, а вклиниваться в классный отыгрыш Дени, Арлисс и гдлфа уже как-то неловко :unsure: хотела быть попаданцем из НоММ 3 - "астрологи объявили неделю..." и вот это вот всё, но так и не придумала, кем :D

Последнее редактирование:

black hearts

Обитатель
Каджит потянулся и по-кошачьи зевнул.
-Эти даэдра как каджиты - прощаются и не уходят. - Сказал кот, потом оставил краденный сладкий рулет, горящий красным, рядом с дамой Арлисс и ее охранником. И пошел доносить страже города, что у него украли сладкий рулет. Такую подставу каджит проделывал не раз и не два. Главное потом взятку получить и смотаться в другой город на телеге.
-Вон, они, ворье, укравшее мой рулет. Наверное они и гильдии воров не состоят. Взносы не платят! - Жаловался пустынный житель страже.- Хватайте этих гастролеров.

dreaming of summer

Бургомистр
Очень неудобно себя чувствую посреди чужого мира, но где же все таки свежая пресса?
У Марона есть причини умалчивать о результатах слежки, Туллий еще не найден, но Тарн и Кадвелл могли бы черкнуть пару строк. :envy:
А по убийствам думается мне, что прошли килл мафии и Морал Бага. Тарн маловероятен; не стал бы мирактив убивать первым ходом.

Титус

Обитатель
Тит Косадес выпив бутылочку скуму про себя подумал, - Почему до сих пор нет ни одной анонимки. Неужели никто вчера никуда не ходил, или все пили вместе с шерифом на его поминках.

Deni

Статусный статус
Прекрасный эльф Дени проснулся, и перешёл из сонного режима охраны Арлисс в обычный. Рядом стоял в меру симпатичный рулет. Долг каждого охранника не только махать мечом, но и следить чтоб его госпожу не отравили какие то пушистики, поэтому Дени попробовал немного рулета, а потом ещё немного, а потом ещё немного, ну в общем половину точно съел, после чего решил осмотреться, пока хозяина не было дома. Среди банок и склянок был обнаружен "Мазь от мозолей, что вернёт лёгкость походке и избавит от мозолей как топор дровосека". Рассудив, что раз уж приютивший их барыга настолько добр, что принес пожрать, то вряд ли он будет против, Эльф вдумчиво натёр утомленные арфой руки целебным зельем и принялся ждать когда проснется его госпожа. Благоухая мазью и рулетом.

black hearts

Обитатель
-Еще и мазь сперли проходимцы! Это авторский рецепт между прочим. - Орал каджит, пока вел стражу к своей палатке.
-Предъявите документы и лицензию гильдии воров, пожалуйста. - Обратился стражник к эльфу-арфисту-телохранителю.
Каджит хитро облизнулся и потер лапки. Вот сейчас ему дадут взятку, достойную его трудов. Уж у дамы с подъюбником деньги точно есть, грех их не заполучить. А если нет, то после драки он намеревался раздеть до набедренной повязки побитого. И продать потом в рабство.

Deni

Статусный статус
я понимаю, что я и сама в этот раз молчун без отыгрыша, но сеттинг не знаю, а вклиниваться в классный отыгрыш Дени, Арлисс и гдлфа уже как-то неловко :unsure:
Это какая то глупость. Я тоже не знаю сеттинга, но почитала правила, они смешные и интересные, да и все... Вообще то каждый ролеплейщик, если он настоящий, а не фальшивка какая в виде самодроч#ра, который чета там пишет сам себе и которому и с собой хорошо, будет только рад присоединению к банде как можно большего количества людей и чтоб мир оживал.

dreaming of summer

Бургомистр
А я даже местами узнаю знакомые буквы. Вспомнила Ульфа Буревестника Сай из Революции. У него вроде бы были какие-то претензии к имперцам талмора. А потом открываю правила, натыкаюсь на какого-то совсем уж незнакомого дядечку с плохими идеями и планами, и эффект узнавания пропадает.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Это какая то глупость. Я тоже не знаю сеттинга, но почитала правила, они смешные и интересные, да и все...
:sorry:
Можете считать, что меня покусала Плотва :D и я потеряла в схватке с ней так много хитов, что у меня просто нет сил на отыгрыш (чистая правда, кстати! :D)

Вообще то каждый ролеплейщик, если он настоящий, а не фальшивка какая в виде самодроч#ра, который чета там пишет сам себе и которому и с собой хорошо, будет только рад присоединению к банде как можно большего количества людей и чтоб мир оживал.
Согласна))
Но и со Светой согласна:

Я не понимаю половину слов из вашего отыгрыша.
И присоединиться в таких условиях сложно(
Вот именно такое испытываю тоже, пишу со всем уважением, храни вас всех господь, вы замечательные люди, очень радостно наблюдать за вашим отыгрышем, храни вас бог, но сами мы не местные, это я говорю серьезно и с полным уважением, честно! :D

-Arliss-

Форумная Радость
Проснувшись, Арлисинья не сразу поняла, где находится, но постепенно события вчерашнего дня начали всплывать в памяти.
- Испорченное платье.. Орк в сапожищах...Гостеприимное приглашение ночлега...Арфа...
Заметив полусъеденный рулет, она устроилась поудобнее в позе лотоса, потянула к себе тарелку и отковырнула пальцами кусочек, вспомнив, что не держала во рту ничего со вчерашнего утра.
- Много есть не буду, - с набитым ртом сказала она верному рыцарю, что уже проснулся и вовсю натирался какой-то подозрительной мазью, - В гостях поем. Ты же помнишь, мы приглашены на высокодуховные разговоры с шампанским к вчерашнему баламутнику. Только вот не совсем уверена, о чем высоходуховном с ним можно говорить. По его внешнему виду не похоже, если честно, что он вообще духовностью обременен, особенно высокой. Но идти надо, ведь он обещал деньги на платье...
Тут на лице Арлисиньи промелькнула внезапная мысль от которой он вскочила в возмущении, что крошки рулета вместе с тарелкой попадали у нее из рук, - Подожди, но...Мерлиновы панталоны! Он же не оставил нам адреса!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка #2.1

recept_5708_am6u.jpg

Приятного апетита. :)

aika

Обитатель
Насчет прессы, я думаю что МА не нашли ничего интересного и один из них вообще может спалиться в резах если отправит анонимку, а так как у нас есть подменщик у мафов и чекер анонимок у мирных, то потому мы и наблюдаем такое тихое утро.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Торговец проснулся сегодня позже обычного и не спеша вышел из лавки, где на него наткнулся пробегавший мимо эльф.
- Слыхал чего говорят?
- Ну и чего?
- На рынке завелись крысы размером с кошку:волнуюсь:
- Стал быть для поимки нужны кошки размером с собаку? Вон каджитов подряди под это дело:thumbsup:
- Но это еще что, говорят сам император прибыл в город и вчера его видели на рынке.
- Закусывать надо:wth: :^)
- Так и было, правду тебе говорю.
- Ну и что по твоему Титус Прекрасный забыл в нашей дыре?
- Он инкогнитой прибыл.
- Щас по зубам тебе надаю засранец ты ушастый, императора оскорбляешь?:mad:
- Да это по нашенски по-эльфийски значит - тайком, объезжает владения свои, подмечает чего где, вот и вчера он танцевал бачату в трактире "Повешенный пони".
- Врешь!
- Не веришь, так приходи туда сегодня вечером и сам увидишь.
День обещал быть очень интересным:greedy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу