• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
:annoyed: Сочувствую.. В тесте меня сначала ограбили, а потом долго били по галаве. Довольно противное ощущение.
Каджитом на тесте была я. Я помнится стянула чек роли и потом нашла Молаг Бала с третьей или четвертой попытки. Потом меня убили. :( У тебя? Разве от кражи Каджита АС блокируется?

dreaming of summer

Бургомистр
У тебя? Разве от кражи Каджита АС блокируется?
У меня (Тарна) в тесте леди Гамильтон или как ее там сперла анонимку и так раскрыли роль. И если я правильно поняла намек Айки, она считает, что анонимка с ее ником вброшена мафами.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Город жил своей обычной суматошной жизнью. Воры - воровали, торговцы - торговали, орки - неожиданно ваяли скульптуры в стиле оркреализм. Хирокио Фуджия - страдала. Проснувшись утром и твердо решив завязать со скумой, Хирокио испытывала теперь все прелести полноценной наркотической ломки. Но дело, по её мнению, того стоило. Пора было приводить себя в порядок. Вчера ей шепнули, что кто-то снова стал собирать старых ветеранов.

slip

Обитатель
кто там интересовался, что случилось с гномами? :moustached:
z5y6czrgn8251.png

"Иногда мне кажется, что двемеры на самом деле закончились, потому что они задохнулись и попроглатывали свои языки, пытаясь произнести свои собственные имена"

gdlf

Обитатель
Торговец достал свой лучший сюртук и брюки, но никак не мог подобрать обувку.
- Здравствуйте, уважаемый, заходите, прошу, - орк в шелковой мантии открыл дверь и пригласил торговца в свой старый дом. - Будете что-нибуть пить? Сиродильский бренди, флин, медовуху? Присаживайтесь.
Он одел очки и сложив руки домиком принялся внимательно выслушивать пожелания клиента.
Граф, я не тебя и не твой орочий отыгрыш имею ввиду, а анонимки, которые почти все про орков и про блины.
Ржу как выглядят анонимки, вначале песня про орка, а потом мужик с балалайкой ему как-будто аккомпонирует :D

Natalia19957

Обитатель
Пост аналитики как раз подстать анонимкам
*на сцене сквозь туман появляется Алла Борисовна Пугачева -
Ледяной горою айсберг
Из тумана вырастает.
И несёт его теченье
По бескрайним по морям.
Хорошо тому, кто знает,
Как опасен в океане,
Как опасен в океане
Айсберг встречным кораблям.*

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
- Здравствуйте, уважаемый, заходите, прошу, - орк в шелковой мантии открыл дверь и пригласил торговца в свой старый дом. - Будете что-нибуть пить? Сиродильский бренди, флин, медовуху?
- Доброго дня, ваше оркшество! Медовухи кружечки если не трудно, не буду ходить вокруг да около, мне бы обувь да такую чтобы танцевать можно было. Вы ведь слышали что намечается сегодня вечером?

dreaming of summer

Бургомистр
Есть еще 2.5
Что думаете?
" Есть ли возможность у тебя намеренно орка убить? "
"
Если орк захочет намеренно убиться, я не стану его отговаривать. Кто я такая, чтобы вставать между орком и его судьбой? "
Мне непонятно, почему Кадвелл спрашивает именно про орка. Уже несколько раз перечитала АС и каких-то исключений для расы орков не вижу.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Тоже Хачу сапаги.
Очень, очень некрасиво так писать, уважаемый Альтмер, это называется "лицо кавказской национальности", а не так вот, как вы пишете.
si

Не разжигание! Пост носит развлекательный характер и не ставит своей целью кого-то оскорбить! :stop:

gdlf

Обитатель
- Доброго дня, ваше оркшество! Медовухи кружечки если не трудно, не буду ходить вокруг да около, мне бы обувь да такую чтобы танцевать можно было. Вы ведь слышали что намечается сегодня вечером?
- Хоп-хэй-ла-ла-лэй! - задумчиво буркнул орк на своём языке, - дайте подумать. Для танцев вам подойдут изящные белые туфли или же северные меховые ботинки, если ваши ножки вдруг мерзнут.

Но... я бы посоветовал Ботинки Летящей Походки, они самые вычурные и удобные, хоть и придётся заплатить чуть больше.
Зато от них глаз никто не сможет оторвать, советую вам это от всего сердца!
А из зачарованных эффектов у них есть удобное свойство: " замедление при падение", самое оно для танцев.

Нет, а что за событие и где?
Мне нравится аватарка Гдлфа :oops:
Cпасибо :kissy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу