Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Странный какой-то порядок действий, обычно бывает наоборот!В тесте меня сначала ограбили, а потом долго били по галаве
Странный какой-то порядок действий, обычно бывает наоборот!В тесте меня сначала ограбили, а потом долго били по галаве
Каджитом на тесте была я. Я помнится стянула чек роли и потом нашла Молаг Бала с третьей или четвертой попытки. Потом меня убили. У тебя? Разве от кражи Каджита АС блокируется?Сочувствую.. В тесте меня сначала ограбили, а потом долго били по галаве. Довольно противное ощущение.
У меня (Тарна) в тесте леди Гамильтон или как ее там сперла анонимку и так раскрыли роль. И если я правильно поняла намек Айки, она считает, что анонимка с ее ником вброшена мафами.У тебя? Разве от кражи Каджита АС блокируется?
Эленвенледи Гамильтон
Записку именно такого содержания торговец оставил у двери aika , когда проходил мимоЛапуля, приглашаю сегодня вечером на танцы в "Повешенном пони"
Ну на Утера- Наталью таки писал.Ну вы даёте, СэС не пишет анонимок. Это все знать. Меня удивляет что он до сих пор нам ничего не написал как постмортем.
- Здравствуйте, уважаемый, заходите, прошу, - орк в шелковой мантии открыл дверь и пригласил торговца в свой старый дом. - Будете что-нибуть пить? Сиродильский бренди, флин, медовуху? Присаживайтесь.Торговец достал свой лучший сюртук и брюки, но никак не мог подобрать обувку.
Ржу как выглядят анонимки, вначале песня про орка, а потом мужик с балалайкой ему как-будто аккомпонируетГраф, я не тебя и не твой орочий отыгрыш имею ввиду, а анонимки, которые почти все про орков и про блины.
Есть еще 2.5Пост аналитикикак раз подстать анонимкам
- Доброго дня, ваше оркшество! Медовухи кружечки если не трудно, не буду ходить вокруг да около, мне бы обувь да такую чтобы танцевать можно было. Вы ведь слышали что намечается сегодня вечером?- Здравствуйте, уважаемый, заходите, прошу, - орк в шелковой мантии открыл дверь и пригласил торговца в свой старый дом. - Будете что-нибуть пить? Сиродильский бренди, флин, медовуху?
" Есть ли возможность у тебя намеренно орка убить? "Есть еще 2.5
Что думаете?
Я думаю что акцент в вопросе на саму возможность убить, а остальное уже лирикаМне непонятно, почему Кадвелл спрашивает именно про орка.
- Хоп-хэй-ла-ла-лэй! - задумчиво буркнул орк на своём языке, - дайте подумать. Для танцев вам подойдут изящные белые туфли или же северные меховые ботинки, если ваши ножки вдруг мерзнут.- Доброго дня, ваше оркшество! Медовухи кружечки если не трудно, не буду ходить вокруг да около, мне бы обувь да такую чтобы танцевать можно было. Вы ведь слышали что намечается сегодня вечером?
CпасибоМне нравится аватарка Гдлфа