Вереск
Гость
Короче, вернётся на 3 ход, да. И немедленно забухает.
Скорбит по шерифу наверноеА что это с Дургл?
Мне кажется, ее Шео цапнул. Вместо сыра из нее будут сыпаться картинкиА что это с Дургл?
А как же ее шикарный ролеплей с гудулуэфом?Ее Шео цапнул. Вместо сыра из нее будут сыпаться картинки
Арлиссе передают записку: "Уважаемая Арлисса, вы замечательная, говорю вам от всего сердца, но у меня вопросик: вы голосовали в меня из-за платья? Я хотел бы извиниться перед вами лично за сей инцидент нелепый, уважаемая, стоя на коленке и целуя вашу ручку, с уважением магистр орк Ург-длф."А что это с Дургл?
Сижу, пеку блины на всю компанию. Хочешь?Неужели Емея снова маф?
Может гдлф визуал? Предпочитает смотреть на красивую глухонемую женщину. Мало ли как там у этих орков устроено.А как же ее шикарный ролеплей с гудулуэфом?
Они только-только начали же!
попрощается сегодня и ещё вернется?
Ты думаешь Даргл, следуя обычаям вежливости аристократического западного общества всё еще планировала продолжить нашу с ней беседу?А как же ее шикарный ролеплей с гудулуэфом?
Они только-только начали же!
А что, не надо было? Полдня мы с моим верным рыцарем простояли одиноко на рынке, в ожидании, пока вы соизволите извиниться, а вы только и сделали, что пронеслись мимо в своих сапожищах в бар к Фиорону.Арлиссе передают записку: "Уважаемая Арлисса, вы замечательная, говорю вам от всего сердца, но у меня вопросик: вы голосовали в меня из-за платья?
- Я не знал. Попрошу минуточку внимания, уважаемая моя, Арлисинья, но свойства моих сапогов такие: я бегу быстро, но ничего при этом не вижу!А что, не надо было? Полдня мы с моим верным рыцарем простояли одиноко на рынке, в ожидании, пока вы соизволите извиниться, а вы только и сделали, что пронеслись мимо в своих сапожищах в бар к Фиорону.
Такое вопиющее должно быть наказано по заслуге! Покуда платье не постирато или не куплено новое, голосовать буду!
Никто не хочет писать анонимок? Все переняли мою СэСо-тактику из Психопаспорта? Ну подождем тогда завтра к шестиесли что, анонимки мы принимаем