• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость

gdlf

Обитатель
Леди жалко, а так мне уже нравится игра :thumbsup: :D :D :D
Для Сэса - идеальная роль :D
О, великий Шеогорат, Владыка Даэдра, я преподнесу сегодня на твой алтарь дары во славу тебе, уважаемый! :in love:
А что это с Дургл? :annoyed:
Арлиссе передают записку: "Уважаемая Арлисса, вы замечательная, говорю вам от всего сердца, но у меня вопросик: вы голосовали в меня из-за платья? Я хотел бы извиниться перед вами лично за сей инцидент нелепый, уважаемая, стоя на коленке и целуя вашу ручку, с уважением магистр орк Ург-длф."

Deni

Статусный статус
А как же ее шикарный ролеплей с гудулуэфом? :cry:
Они только-только начали же!
Может гдлф визуал? Предпочитает смотреть на красивую глухонемую женщину. Мало ли как там у этих орков устроено.

miniDi

Гость
Леди жало, убили мирного чебурашку ((
М'Айк чувствовал родство душ :(

Ну а Сэс...
Если ничего не путаю, то дядю Сангвина можно будет позвать на мирную пьянку.
Главное, чтоб не забыл из Обливиона притащить даэдрический лавовый виски по случаю. :cool:

gdlf

Обитатель
А как же ее шикарный ролеплей с гудулуэфом? :cry:
Они только-только начали же!
Ты думаешь Даргл, следуя обычаям вежливости аристократического западного общества всё еще планировала продолжить нашу с ней беседу?
Мне вот кажется, как говорил достопочтенный эльф Св. Рилм в своём трактате о дисскусиях, это был наглядный пример и закономерный итог: как орк победил агентесу в словесном поединке :devil laugh:

-Arliss-

Форумная Радость
Арлиссе передают записку: "Уважаемая Арлисса, вы замечательная, говорю вам от всего сердца, но у меня вопросик: вы голосовали в меня из-за платья?
А что, не надо было? :envy: Полдня мы с моим верным рыцарем простояли одиноко на рынке, в ожидании, пока вы соизволите извиниться, а вы только и сделали, что пронеслись мимо в своих сапожищах в бар к Фиорону.
Такое вопиющее должно быть наказано по заслуге! Покуда платье не постирато или не куплено новое, голосовать буду! :doh:

gdlf

Обитатель
А что, не надо было? :envy: Полдня мы с моим верным рыцарем простояли одиноко на рынке, в ожидании, пока вы соизволите извиниться, а вы только и сделали, что пронеслись мимо в своих сапожищах в бар к Фиорону.
Такое вопиющее должно быть наказано по заслуге! Покуда платье не постирато или не куплено новое, голосовать буду! :doh:
- Я не знал. Попрошу минуточку внимания, уважаемая моя, Арлисинья, но свойства моих сапогов такие: я бегу быстро, но ничего при этом не вижу!
Например, уважаемый Умбра Тель Вирит в своём трактате "Путешествия с Игнатиусом", датированным первой эрой, указывал вот что:
"На сапоги наложено довольно странное зачарование, которое позволяет обладателю развивать скорость до запредельных высот, но в то же время полностью ослепляет его."

240
- Я хочу загладить свою вину перед вами и вашим спутником за испорченное платье, поэтому приглашаю вас двоих в мой высокоинтелектуальный особняк в центре города, где мы будем пить шампанское с сыром и говорить о книгах, и о всяких культурных достижениях разных эпох. И я куплю вам новое изящное платье гномской работы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Постмортем с аналитикой первый и последний.
Сказать особо нечего, но хоть так пришлось в правила влезть, потому что не поняла, как прошло два килла.
Накопала АС3 у МА, который альтмеров не выносит настолько, что их выносит. Туллий, но не Цицерон. Не знаю, есть ли подмены роли, поэтому сразу скажу: да, роль у меня мж-альтмера.

-Arliss-

Форумная Радость
если что, анонимки мы принимаем :doh:
:woot: Никто не хочет писать анонимок? Все переняли мою СэСо-тактику из Психопаспорта? :волнуюсь: Ну подождем тогда завтра к шести :envy:
Емея, давай свой блин! Пойдем с ним с моим рыцарем в гости к гээдээльфу, чтобы не с пустыми руками :doh:

Вереск

Гость
Интересно, если лошадь заснёт в тумане, она захлебнется?
Тьфу
То есть если в мирактива попасть тем, чем попали в Даргл, он тоже будет пантомимой и крокодиленьем анонимки излагать?

Вереск

Гость
slip , это вызывает оптимизму.
Значит, мирактивы у нас пишут вдумчиво. Ждём-с
*Подпирает рукой голову, руку опирает на стопку полотенец, полотенца в своем репертуаре - падают*

gdlf

Обитатель
Так, ну можно попробовать самим порассуждать. Из лирики не совсем понятно чьи убийства, точнее вообще непонятно.

Кто знает правила - накидайте имена персонажей с убийственными асками.
У уважаемого Молаг Бала кажется есть такая способность, есть у первого мирактива, но это само собой вряд ли, ещё есть мафкилл. Сколько максимум киллов сегодня могло быть в игре?

slip а даэдра Сангвин СэС - может писать посмертем в виде одного сообщения каждый раз как вылетает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу