Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
А вот этот орк, любитель творчества Леонтьева - он что хотел сказать? Или там опять проклятые белые буквы?
ну, нет. Во первых, он не пишет анонимки, во-вторых, он бы прямо сказал кого надо убить, на ком жениться и с кем переспать. Чаще всего это один и тот же человек, что символично.что анонимка орка - его.
Я бы сказала, что это гудуэльф, который назначает моему верному рыцарю Дени свидание, чтобы она точно знала, куда идти выбивать из него долг пыльным мешком и не заблудиласьА вот этот орк, любитель творчества Леонтьева - он что хотел сказать? Или там опять проклятые белые буквы?
Может то что Леонтьев орк?А вот этот орк, любитель творчества Леонтьева - он что хотел сказать?
Нельзя ему ничего писать, пока он окончательно не вылетит, Слипа это ж уточнила в обсуждениеНу вы даёте, СэС не пишет анонимок. Это все знать. Меня удивляет что он до сих пор нам ничего не написал как постмортем.
Стражник охнул и поклонился. Каджит хмыкнул.- Ты что, скотина, императора не узнаешь? - нагло заявил он стражнику и ткнул тому в рожу руку с каким-то перстнем.
*уже полчаса ищет скрин орка в платье из есо*Вы ж видели этого орка, госпожа. На нем же из одежды одни сапоги, откуда у него платья? А если у него и есть полная пещера женских платьев, я б сказал что это не самый добрый знак.
Очень подходит ему, чо.Нельзя ему ничего писать, пока он окончательно не вылетит,
А что кроме СэСа меня больше никто не может лапулей назвать?А временно мертвый СэС может писать анонимки?
Давно хочу ответить про котиков цитатой из моей любимой книги - "Кошки в доме" Дорин Тови:А котиков расстраивать низзя!
Сочувствую.. В тесте меня сначала ограбили, а потом долго били по галаве. Довольно противное ощущение.Вот мафличка меня любит , а напрямую стесняется признаться, вот и маскируются под мирактивов.