• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов

-Arliss-

Форумная Радость
А вот этот орк, любитель творчества Леонтьева - он что хотел сказать? Или там опять проклятые белые буквы? :doh:
Я бы сказала, что это гудуэльф, который назначает моему верному рыцарю Дени свидание, чтобы она точно знала, куда идти выбивать из него долг пыльным мешком и не заблудилась :envy:

gdlf

Обитатель
Орк-скульптор жил в старом трехэтажном особняке с балконом. Внутри которого царствовал творческий беспорядок, книги, разбросанные инструменты, а ещё в центре комнаты был здоровый кусок скалы. Ург-длф когда-то был воином, шел по пути любого орка, чтил воинский Кодекс Малаката, бурная молодость, кулачные бои и налёты, но со временем он увлекся книгами. И отложил свой двуручный тяжелый меч "Умбра". Больше его не используя.

После того как однажды он получил предсказание в трактире Старого Мюриэля, когда свет погас, за окном продолжали гореть ночные звезды и он услышал приятный женский голос: "Грубые Руки к гладкому камню. Резьба по камню, а не по кости. В Кальдере ждет тебя то место; И ты создашь свой шедевр."

Возможно он просто перепил флина? Или эти слова были явью?
По крайней мере ему очень хотелось верить в это. Орк каждое утро одевал свои красные сапоги и бегал к Кальдере, но там ничего не происходило. Кроме пустынного и безлюдного Утёса Хартега, кишащего грязекрабами и крысами, там ничего и никого не было. В смятенье он возвращался обратно, продолжая ждать чуда.

slip

Обитатель
Анонимка #2.4
Нашел мирного
xxh

По понятным причинам имя пока не скажу.

Тарн Абнур.

gdlf

Обитатель
Ну вы даёте, СэС не пишет анонимок. Это все знать. :) Меня удивляет что он до сих пор нам ничего не написал как постмортем.
Нельзя ему ничего писать, пока он окончательно не вылетит, Слипа это ж уточнила в обсуждение :D

black hearts

Обитатель
- Ты что, скотина, императора не узнаешь? - нагло заявил он стражнику и ткнул тому в рожу руку с каким-то перстнем.
Стражник охнул и поклонился. Каджит хмыкнул.
-Ваше сиятельство, не изволите тогда заплатить бедному торговцу за простой, мазь и за сладкий рулет, сожранный вашей дамой сердца?
Котолюд рассматривал варианты, как перстень свистнуть.

slip

Обитатель
Вы ж видели этого орка, госпожа. На нем же из одежды одни сапоги, откуда у него платья? А если у него и есть полная пещера женских платьев, я б сказал что это не самый добрый знак.
*уже полчаса ищет скрин орка в платье из есо*
*не может найти*
*почти готова выходить на Артеум с сачком и ловить его там*

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Нельзя ему ничего писать, пока он окончательно не вылетит,
Очень подходит ему, чо. :envy:
Вообще, там в ролях есть еще более подходящая роль для СэСа, кто-то, кому нельзя писать анонимки :D

aika

Обитатель
А временно мертвый СэС может писать анонимки?:annoyed:
А что кроме СэСа меня больше никто не может лапулей назвать?:wth: :^)
Вот мафличка меня любит :in love:, а напрямую стесняется признаться, вот и маскируются под мирактивов.

slip

Обитатель
Анонимка #2.5
1.jpg

Что был за вопрос?
Задал я его Вереск.
" Есть ли возможность у тебя намеренно орка убить? "

"
Если орк захочет намеренно убиться, я не стану его отговаривать. Кто я такая, чтобы вставать между орком и его судьбой? "
Ответом мне было.
Но не Абнур, не Туллий она.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Последнее редактирование:

dreaming of summer

Бургомистр
Вот мафличка меня любит :in love:, а напрямую стесняется признаться, вот и маскируются под мирактивов.
:annoyed: Сочувствую.. В тесте меня сначала ограбили, а потом долго били по галаве. Довольно противное ощущение.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Торговец достал свой лучший сюртук и брюки, но никак не мог подобрать обувку. Кому-то это могло показаться странным, но в их поселении полным негоциантов никто не занимался обувью. Да-да, на всем рынке не было ни одного ларька с мокасинами или на крайний случай сандалями. Это можно было связать с тем что основная часть горожан, а именно кажиты, орки и аргонианцы ходили преимущественно босиком. Поэтому уже давно никто не удивлялся тому факту, что сапожными делами занимался скульптор:doh: а обувка иной раз использовалась в роли свободно конвертируемой валюты. С этими мыслями торговец поплелся в дворец оркитектора gdlf ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу