ПАСТМАРТЭМ
Мы не могли вовремя сдавать проверки
. Свету блокали, а мы не хотели спалить, что ходили к Свете
Значит нам просто не повезло.
Хотя это очень абыдна, мы даже ни одного мирного не посадили просто так
Все дело в том, что мы, скорее всего проиграли. Но я никогда не была особо хороша в подсчетах, поэтому пусть думает кто-нибудь умный.
Теперь понятно, но я ведь не зря просила рассказать кто был у Дени в четвертый ход и тягались ли к ней Вождь с Туллием вместе, потому что не могла понять зачем так делать и это было очень важно.
Теперь я уже думаю, что надо было сдавать всех ходячих в тот ход, все равно потом все умерли.
Но я ужасно не люблю сдавать нейтралов и держала проверку на Дени два хода, на которую случайно наткнулась проверкой другого игрока, перепроверяя.
А в тот ход к Дене приходила еще и Наталья, которая продолжает ходить. В этот ход ходила к Мемно и Кейт.
Так что я думаю, у нас еще три мафа вместо одного.
Емея и Наталья вербовщик кого-то из них вербовала, наверное.
А ЕЩЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕЦ!!!
Слипа не открывает лички с вербуемыми.
Какой-то БРЭД!
Ты завербовал игрока, он должен работать на твою победу, а не победу кого-то левого. Она даже не хотела рассказывать мне завербовала я кого-то или нет, когда я завербовала. Может это было сделано для того, чтобы этот вербуемый еще потом и тебя своими же проверками проверил или кому-нибудь из мафов, играя за город усилил что-нибудь? Наверное да. В общем, убейте Слипу, если некого будет убивать совсем.