Случалось и раньше при разрешенных подпольях: когда мирактивы вместо анонимок с проверками спускали единый для всех план сверху.никогда такого не было что никто не пишет анонимки
Так они же за город. Хотя вместо чека роли вчера можно было взять лечилку и втихаря слопать ее под одеялом.зачем неизвестному альтмеру сдавать своего соплеменника
После того как его вербовка в клан стала невозможной, законопослушный альтмер мог посчитать своим долгом работать на мирный город. И правильно сделал.Интересно зачем неизвестному альтмеру сдавать своего соплеменника?
И это был бы самый разумный вариант со стороны длинноухого.Хотя вместо чека роли вчера можно было взять лечилку и втихаря слопать ее под одеялом.
С таким же успехом это может быть фейк мафиозин. Хотя в этой игре мафиозины не слишком креативны.)Хотя что то внутри меня подсказыват, что если бы он обнаружил мирактива, мог сдать его точно так же, иначе зачем накапливать на АСину?
Я считаю, это вызов и теперь всякий маф должен собраться и выдать на-гора креативную анонимку.Хотя в этой игре мафиозины не слишком креативны.)
Может)) Чтобы распылить голоса.это может быть фейк мафиозин
С таким же успехом это может быть фейк мафиозин. Хотя в этой игре мафиозины не слишком креативны.)
Ты тоже постоянно его вспоминаешь?Но, возможно, это остаточные последствия засоса того во мне говорят
Ну что поделать если Ястреб только сейчас пришел в пабликПредставляешь как они молчали в мафличке своей четыре хода подряд, а потом самый смелый из них говорит,
- А давайте на Кейт анонимку напишем, типа она Анкано
- Почему на Кейт? Почему не вчера, или хотя бы до анонимки Тарна и Кадвелла? - удивляется робкий голос
- Прост.
А лично мне не дает покоя, что Ястреб лайкает и молчит. хотя уже приговор вынесен и способ казни утвержден.Мне лично не даёт покоя
Может он устал, а в ВИФ веселее и интереснееА лично мне не дает покоя, что Ястреб лайкает и молчит. хотя уже приговор вынесен и способ казни утвержден.
У нас прям синхронный дуэтМне лично не даёт покоя почему у Ястреба не поменята роль. Три мафа всего, у двух поменята, а вот у Ястреба не поменята
Пазааааазрительна.
Я перехожу на третий уровень паранойи
Багровый Ястреб признайтесь честно, почему мафличка не поменяла вам роль, а вынула на мороз с непоменятой.
Он всегда такой, что маф, что мирныйА лично мне не дает покоя, что Ястреб лайкает и молчит. хотя уже приговор вынесен и способ казни утвержден.
Отличная характеристика15. @Deni - это Дени
Проголосовала и закурилаМожешь включать интуицию.