Natalia19957
Обитатель
Да уж, ты об этом нам все уши прожужжалМы были с Сэсом вместе в одной повозке в психопаспорте, вместе и красиво уходим сейчас, улетаем на Молаг Бале в закат, размахивая платочками!
Да уж, ты об этом нам все уши прожужжалМы были с Сэсом вместе в одной повозке в психопаспорте, вместе и красиво уходим сейчас, улетаем на Молаг Бале в закат, размахивая платочками!
А Слипа уже не знает как их расшевелить и использует любые методы:Очевидно там все такие. Собрались в круг по интересам и ждут когда башня упадет.
Когда дело касается голых мужиков, моя проницательность приобретает практически экстрасенсорные способности. Вот сейчас я чувствую что ты одет и это глушит мою интуицию.Картина у Дени суперская. Все прям как настоящие получились. И она даже знает, что я люблю ходить голым в фуражке и сосать палец. Мистика какая-то.
А кто Ястреб? Давайте садить. Каджит зол из-за выбывания праворукого орка. Но например, если у меня раньше были сомнения, что Дени может быть в мафии (альтернативный голосуй), то теперь они отпали полностью.Я так понимаю, Ястреба ни убить, ни посадить. Ждем падения башни, да?
Ну я весьма часто голосую за молчаливых любимчиков, если нет четких кандидатов. И обычно голосую пораньше и стараюсь не переголосовывать. Когда я мастерю игры меня очень напрягает когда отправляют ход ровно в час X. Или ваще бегать надо за кем то и уговаривать чтоб проголосовал. Чё ты сидишь блн до последнего? Чё там можно в последние пять минут решить такого, чего ты за сутки выродить не мог? Ну такое в общем.Дени может быть в мафии (альтернативный голосуй), то теперь они отпали полностью.
Главное что он вчера зашел и слова не написал, вот это выдержка. Так что сомневаюсь в подмене роли.А кто Ястреб? Давайте садить. Каджит зол из-за выбывания праворукого орка. Но например, если у меня раньше были сомнения, что Дени может быть в мафии (альтернативный голосуй), то теперь они отпали полностью.
Так то ж мафы обычно тянут до последней минуты. Остальным смысла нет.Чё ты сидишь блн до последнего? Чё там можно в последние пять минут решить такого, чего ты за сутки выродить не мог?
Если бы его не было на форуме это одно, но Ястреб активно пишет в ВИФ, читает книжный.. В общем, за одно подражание королю Наварры хочется его уже линчевать.Главное что он вчера зашел и слова не написал, вот это выдержка
Я тоже злая.А кто Ястреб? Давайте садить. Каджит зол из-за выбывания праворукого орка.
Котик-лахудра сказал, что Ястреб наш король, а у него ПС2 - нельзя посадить. На убийство надо потратить два килла.А кто Ястреб? Давайте садить.
О, а вот это прямо план!По посадке БЯ мне кажется проблем не должно возникнуть, если Буглук заблокирует его ПС. АС самого Буглука, кстати, не блокируется
Извини, но не могу же я постоянно ходить голымВот сейчас я чувствую что ты одет и это глушит мою интуицию
Я кстати первый раз такое встречаю, про блок ПС, интересно придуманоПо посадке БЯ мне кажется проблем не должно возникнуть, если Буглук заблокирует его ПС. АС самого Буглука, кстати, не блокируется. У короля есть еще разовая УС с блоком восьми голосов, но мне кажется, мафы не станут ее применять, чтобы не спалиться всем составом. Хотя как знать, что они себе напридумывали. В худшем случае не сядет никто или кандидат мафии.
Я планирую отправлять голос где то в 13-00 - 14-00 по мск, была бы очень благодарна, если бы именно в это время ты занялся полезным делом.Извини, но не могу же я постоянно ходить голыми сосать палец.
Он уже блочил Матрешкина, иначе б он не сел. Вряд ли это какой-то тупень.Неплохо было бы, чтобы этот орк-мирактив (Бурдук, да?) отписался, будет ли он блочить Ястреба.
А у него разве одноразовая АС? Пойду правилы курить.Он уже блочил Матрешкина, иначе б он не сел. Вряд ли это какой-то тупень.
Я имею в виду, что мирактивам незачем обозначать свои цели. А вот ваше поведение у меня вызывает сомнения. Искать мирактива это так по-мафски. На крайняк нейтрал, который не с городом. Не кидайтесь шлангом. Вы даже вбросили, что Ястреба не посадить и не убить, пока не пришла почитавшая правила Дос. Вот на кого стоило охотиться Вереск.А у него разве одноразовая АС? Пойду правилы курить.