Я твоя башня шатал!Теперь будут шатать?
И кричать, выходи Диренни, выходи подлый трус?
А что кричат в личку?так, проверки разослала
если кому что не пришло - громко кричите в личку
Кстати говоря, было бы мило если леди Азура скажет использовала ли она свою УС. Не обязательно говорить на кого, прост интересен сам факт - особенно если вдруг это дело сорвалось, потому что тогда это хоть и печально, но ещё и чек на мафа/даэдру.Потом думал попробовать пройти квест Азуры и получить бронник
Убийства: @СэС - Сангвин (окончательно),
Ибо нефиг!Сэс конечно алкаш, но зачем его изгонять то было. Мог бы пригодиться
Это конечно печально, но предсказуемо. А я вот продолжаю вас любить уже из рая. Вы вся такая интересная в своем нестиранном платье, что хочется увидеть вас уже без него.Но я хочу сказать напоследок - СэС, я вас никада взаправду не любила! Это были взаимоотношения по расчету
Я опять забыл что ты играешь Хотя да, по алгоритму посадка обычно выше киллов же идет.Конечно ПС блочить, и сажать
Я отдыхаю от прошлой игрыЯ опять забыл что ты играешь
Почему его никто не пнул ногой из мафлички, чтобы он стал таким же интересным, как я в своем постиранном платье и тоже постирал свои королевские панталоны. Воистину, эти молчуны, которые потом еще и оказываются мафами, про которых ты вообще забываешь, что они играют и существуют, по итогам могут ввести тебя в состояние глубочайшего унынияИз полезной информации король Алинора - это Ястерб
Красавчик, хоть не зря бухалкороль Алинора - это Ястерб
Если и Кейт там окажется, наша дружба будет поставлена под серьезную угрозуВоистину, эти молчуны, которые потом еще и оказываются мафами, про которых ты вообще забываешь, что они играют и существуют, по итогам могут ввести тебя в состояние глубочайшего уныния
Очевидно там все такие. Собрались в круг по интересам и ждут когда башня упадет.Почему его никто не пнул ногой из мафлички,