slip
Обитатель
компутерных, женщиноКаких еще игр? Бесовских штоль![]()
или ты думаешь, я этот мир придумала сама?

компутерных, женщиноКаких еще игр? Бесовских штоль![]()

Свитые СтаркиГород Старые свитки это из разряда село Утиная гузка и так далее.![]()

Ничего подобного. Подопри ее Скрытой Люсей!а это не от меня зависит![]()

Да там не только для одной Рины сюрприз!Зато там есть маленький сюрприз для @Rina ^__^
Это шэдэвр! и даже арлиссинья не злючая получилась
Алферу рассказать - не поверит
Уля, очень круто!)Так очевидно где, вон до башни Улиной дойти, там переписки остались, письма тайные про минирование Мемнохия, печенькиВы это всей мафличкой обсуждаете?
Где, интересно, надо стоять, чтоб подобные слушки узнать, и почему это мне никогда так не везет?![]()

Ну всё, жди, щас гдлф к тебе придет с вопросом!...Только сейчас я осознал, что нарисовал орку две правые руки![]()
А кого сейчас подозреваешь, о, храбрый праворукий орк?нет такого что на постоянной основе кого-то подозреваю, ну кроме Арлисс.И постоянно принимаю новую информацию.

Это потому что с уважением рисовала....Только сейчас я осознал, что нарисовал орку две правые руки![]()
ОбоеправорукийА кого сейчас подозреваешь, о, храбрый праворукий орк?![]()

говорят, что руки невозможно нарисовать нормально...Только сейчас я осознал, что нарисовал орку две правые руки![]()
*очень сильно пытается не сказать про леворуких эльфов*праворукий орк

.
Мне больше всего нравится руки рисовать, волосы и глаза =) А ещё одежду, насекомых, пауков, драконов, змей и цветы. ^__^говорят, что руки невозможно нарисовать нормально
в моем случае это точно справедливо
я вообще ничего не могу нарисовать нормально
вряд ли руки исключение

Леворукий эльф это как леворукие ножницы?*очень сильно пытается не сказать про леворуких эльфов*
*чтоб не сломать всем, окромя Даргл и миниДи, мозги еще сильнее*![]()

все можно нарисовать нормально, если этому учитьсяговорят, что руки невозможно нарисовать нормально![]()
в моем случае это точно справедливо
я вообще ничего не могу нарисовать нормально
вряд ли руки исключение
У меня с черчением в школе было так, что из окна преподы выпрыгивали. И с начерталкой. Но на вступительных было черчение и композиция, а мне очень надо было поступить. А потом три года черчения и рисования руками и триВереск , у меня даже с инженерной графикой в универе все было очень плохо, так что сомневаюсь, что ко мне это применимо
руки из жопы-с![]()