slip
Обитатель
компутерных, женщиноКаких еще игр? Бесовских штоль
или ты думаешь, я этот мир придумала сама?
компутерных, женщиноКаких еще игр? Бесовских штоль
Свитые СтаркиГород Старые свитки это из разряда село Утиная гузка и так далее.
Ничего подобного. Подопри ее Скрытой Люсей!а это не от меня зависит
Да там не только для одной Рины сюрприз! Это шэдэвр! и даже арлиссинья не злючая получилась Алферу рассказать - не поверит Уля, очень круто!)Зато там есть маленький сюрприз для @Rina ^__^
Так очевидно где, вон до башни Улиной дойти, там переписки остались, письма тайные про минирование Мемнохия, печенькиВы это всей мафличкой обсуждаете?
Где, интересно, надо стоять, чтоб подобные слушки узнать, и почему это мне никогда так не везет?
Ну всё, жди, щас гдлф к тебе придет с вопросом!...Только сейчас я осознал, что нарисовал орку две правые руки
А кого сейчас подозреваешь, о, храбрый праворукий орк?нет такого что на постоянной основе кого-то подозреваю, ну кроме Арлисс.И постоянно принимаю новую информацию.
Это потому что с уважением рисовала....Только сейчас я осознал, что нарисовал орку две правые руки
ОбоеправорукийА кого сейчас подозреваешь, о, храбрый праворукий орк?
говорят, что руки невозможно нарисовать нормально...Только сейчас я осознал, что нарисовал орку две правые руки
*очень сильно пытается не сказать про леворуких эльфов*праворукий орк
Мне больше всего нравится руки рисовать, волосы и глаза =) А ещё одежду, насекомых, пауков, драконов, змей и цветы. ^__^говорят, что руки невозможно нарисовать нормально
в моем случае это точно справедливо
я вообще ничего не могу нарисовать нормально
вряд ли руки исключение
Леворукий эльф это как леворукие ножницы?*очень сильно пытается не сказать про леворуких эльфов*
*чтоб не сломать всем, окромя Даргл и миниДи, мозги еще сильнее*
все можно нарисовать нормально, если этому учитьсяговорят, что руки невозможно нарисовать нормально
в моем случае это точно справедливо
я вообще ничего не могу нарисовать нормально
вряд ли руки исключение
У меня с черчением в школе было так, что из окна преподы выпрыгивали. И с начерталкой. Но на вступительных было черчение и композиция, а мне очень надо было поступить. А потом три года черчения и рисования руками и триВереск , у меня даже с инженерной графикой в универе все было очень плохо, так что сомневаюсь, что ко мне это применимо
руки из жопы-с