• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
- Да галаву ему тогда срубить и все, когда соизволит появиться, раз так! Мы народ добрый, не то что ымперцы всякие!
Всегда готовы прийти на помощь ближнему, когда он оступился и подождать, когда прощенья те попросят. Но раз не идут они нам на встречу, то стало быть и разговоров никаких не будет!
Ноздри Арлисиньи раздулись.
- Да это платье еще бабули моей, пошитое из отреза ткани, что её отец на 17 именины ей подарил, как раз в канун вознесения на гору мощей святой Полуграмотной Слипы, которая лично своей рукой Вторую Великую Войну остановила. Я его вообще только по полтора года подряд ношу, не снимая, не то что второе мое, которое по три.
- Найти, сапоги отобрать и купить на вырученные деньги мне платье третье! Надо объявление возле городской ратуши повесить и что-нибудь за поимку его предложить.

Lady from Lannisport

Обитатель
- Апельссс-син?? - удивлённо округлила глаза ящерица и уставилась на @Lady from Lannisport https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4015646 дружелюбным взглядом фем-версии крокодила Гены.
- Он самый, - радостно похлопал ушами Чебурашка - от радости у него пропал дар речи, ведь перед ним стояло нечто зелёное и почти родное. - Апельсин, - с ударением на первой букве повторил он. - На них спят, их едят, ими же отбиваются от Шапокляк.
Он мохнатой лапой протянул незнакомке крупный, оранжевый фрукт.

gdlf

Обитатель
... мимо Арлисиньи снова кто-то очень быстро пробежал в ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ сапогах, уже в обратную сторону. И снова скрылся из виду.

Lady from Lannisport

Обитатель
Выгоните меня кто-нибудь спать :beaten:
В восемь утра к неврологу, а потом на работу, а я опять паникую, что она скажет про повышенную тревожность, а она же скажет :drownin:

Идеальный обмен веществ, сформировавшийся у аргониан за невесть сколько поколений болотной жизни, позволял есть буквально всё без особого вреда для здоровья.
- Корень Нирна? Скума, лунный с-ссахар? Исс-с них выйдет отличный рулетик, - просвистела ящерка и предложила бартер. - Куклу на траву? Ссс-согласны?
340
Кстати, а это точно кукла? Очень похоже на фем-версию чебурашкообразного, после всяких косметических процедур по удалению лишней растительности.

black hearts

Обитатель
-Мазь от мозолей с частичками песка. Скрабирует и убирает ненужные наросты!
Каджит решил воспользоваться появлением прекрасных эльфийских мозолей.

Deni

Статусный статус
Надо объявление возле городской ратуши повесить и что-нибудь за поимку его предложить.
Дени немного посомневался, может ли он оставить Арлисс без защиты на пару часов, но маляр в местной лавке справился за полчаса и вот уже весь город запестрел объявлениями:
ВНИМАНИЕ!
ЗА ПРИЧИНЕНИЕ ПОПРАВИМОГО УРОНА ЧЕСТИ ДАМЫ

ЗА БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: САПОГИ!

-Arliss-

Форумная Радость
Жуя "Рубин Гуда" - местный пирожок с луком и яйцом, и рассматривая объявления, Арлисинья поражалась навыкам маляра, - Нет, ну ты заметь, Дени, как четко художественным стилем передана психологическая характеристика пупка. Такой увидишь в подворотне, сразу же поймешь, что гдлф и никто другой! Закрученный в цифру девять и как смотришь на него, так прямо думаешь, то ли платья девяти женщин он уже полишал невинности в этом городе, то девять сапогов истоптал.
- Нам придется остаться в этом городе на ночь. Здесь есть приличные таверны с ночлегом? Чтобы вода ледяная с утра была и крысы две-три, не больше?

black hearts

Обитатель
Каджит добросердечно оглядел свою палатку.
-Зачем другу в тавэрне ночевать? Моя палатка стоит дешевле. Спать на земле и умываться песком как каджит. На свете нет ничего лучше, чем быть как каджит, дорогуша!
Он завлекающе подкрутил кошачий ус.

-Arliss- ,

black hearts

Обитатель
Пока дама с подъюбником и ее телохранитель обдумывали предложения спать в одной каджитской палатке, сам ее хозяин продолжал крутить ус. О чем тут было думать? Все удобства на лицо, еще и подышать свежим куревом на рассвете смогут. И первыми на базар попадут. Ведь они на нем переночуют. Пока каджит недоумевал какие тут могут быть сомнения?

gdlf

Обитатель
Орк по имени Ург-длф торопливо бежал по рынку, разбрызгивая грязь направо и налево.
Неприятным эффектом зачарованной обуви являлась полная слепота, из-за которой иногда возникали неприятности, но инстинкты орка позволяли ему чаще всего не врезаться в стены и препятствия на дороге.

Вот и сейчас, мчась в таверну, он даже не подозревая о платье Арлисиньи и мазолях на божественных, как лик девы Азуры, руках её спутника. На объявлениях о розыске он также получился не слишком похожим, ведь свои светлые кудри уже как год не отращивал.

"Зверочеловек, низшая раса", так некоторые называли за глаза орков, но Ург-длф был умным орком, ведь он коллекционировал загадки и читал разные уымные книжечки.

Когда он обычно приходил в трактир Грязного Мюриэля, то каждый раз заказывал себе порцию забористого флина, также случилось и сегодня. Пока бармен-имперец Fioron , наливал пойло в его кружку, то сообщил ему свежие сплетни:

- Послушай, братец, дошел слушок что некая тайная агентесса Даргл с тайного культа Свидетелей Незапятнанной Юбки Пресветлой Девы Арлисс прибыла в город и ищёт тебя. Также говорят, что она c большой вероятностью может оказаться мафеиозиной, по крайней мере по поведению ведёт себя так, когда ролевая.
- Тем лучше, - забористо засмеялся орк, делая глоток, - надеюсь мы с ней скоро встретимся.

gdlf

Обитатель
Обычно никто не аналитит в первый день? А я хочу. Мне бояться нечего.
Орк Ург-длф сказал трактирщику, попиваю флин: Не подозреваю Арлисс и Дени, Майора и Блэков, Улю и наверное Леди, активно начали ролеплеить как всегда. Если меня не убьют, то буду играть с ними.

По эмоционалу УМ и БЯ понравились.
Сильно подозреваю Даргл как мафа, когда она мж, то пишет много, ещё иногда трудно вклиниться в паблик, поэтому выезжают на трендах, какую-нибуть шуточку актуальную и т.д., которую уже обсудили.
При это своё первое сообщение она писала достаточно долго в отличии от того же Психопаспорта.

Все кто ничего не написал в теме, под вопросом, потому что трудно делать выводы, буду дальше приглядываться к ним. Думал про Дос, но посмотрел что она в ПсихПСП начала тоже играть со второго дня. Почему Титуса так мало? Тут ничего не написал, а на аватарке у него имперец, если что.

-Arliss-

Форумная Радость
- Поспать прямо на рынке? Прекрасная идея! - лицо Арлисиньи озарила улыбка подобная лучу света. - Спасибо! Спасибо вам больше за такое щедрое предложение, а то уже и не знали, где здесь можно остановиться - Не, ну не уезжать же назад туда, откуда мы приехали, чтоб снова завтра приезжать сюда, искать мести за попранную честь.
Поудобнее пристроив выданную харизматичным хозяином палатки подушку, набитую какими-то травами, она знаком и ладошкой пригласила верного рыцаря ложиться рядом на голую землю, и спустя три минуты уже видела сны о полностью раздетых принцах. Без сапогов.
Начинался новый день, благословенный Пресвятой Полуграмотной Слипой.

Deni

Статусный статус
Верный рыцарь давно жил и правильно понимал знаки женщин. В любом мире это было одно из важнейших умений. Вот так подумаешь, что она знаками предлагает тебе лечь рядом, а на самом деле она просто сгоняет с матраса клопов - потом будет недоразумение. Но в этот раз все выглядело вполне однозначно. Прекрасный эльф лег рядом с Арлисс и принялся ее охранять, грустно разглядывая мозолистые руки. Утром следовало озаботиться приобретением хорошего смягчающего крема, желательно со скрабирующим эффектом, и некоторое время работать в перчатках.

Dargl

Обитатель
Нанятые осведомители из местных донесли Даргл что фигурант подписанной ею петиции Гдлф шляется по барам где плачется Фиоронам и распространяет о ней клевету.:writing:

- Никогда бы не подумала что орки такие обиженки.:wth: :^) Возможно это как раз тот случай когда под личиной орка скрывается самый что ни есть альтмер.:moustached:

gdlf

Обитатель
Вот они и встретились, бухой орк с тонкой душевной организацией и токсичная леди из культа Свидетелей Незапятнанной Юбки Пресветлой Девы, с томиком "Загадочного Тамриэля" под мышкой.

- Бл*, все-таки меня выследили.. - ругнулся орк, поворачиваясь к ней и выслушивая её бредулины. Он слышал как она ходила по людям и собирала петицию на его казнь, но вместо грозных речей как она сдерет сапоги с его шкуры - агентеса принялась отчитывать его как какая-то училка из имперской школы словесности.

- Хрена се, ты отжигаешь, - заметил он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу