• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
начну играть на вот этой эльфийской арфе, которая досталась мне от отца, а тому от его отца, а тому от отца его отца
Я сразу вспомнила одну серию "Осторожно, модерна":
"Эти часы я получил от своего отца, а тот - от моего деда! Дед сидел в плену, но сберег эти часы, потому что хранил их в самом укромном месте на теле мужчины. Потом дед передал их отцу - и тот тоже хранил их в самом укромном месте. Ну, не в дедовском, конечно, в своем!"
:D :D :D

Deni

Статусный статус
Я сразу вспомнила одну серию "Осторожно, модерна":
"Эти часы я получил от своего отца, а тот - от моего деда! Дед сидел в плену, но сберег эти часы, потому что хранил их в самом укромном месте на теле мужчины. Потом дед передал их отцу - и тот тоже хранил их в самом укромном месте. Ну, не в дедовском, конечно, в своем!"
:D :D :D
Это ваще из Криминального чтива, если уж совсем по классике пройтись. Но эпизод с часами там шикарен.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Эльфы то может и стройные, но не всем так везет, поэтому умная спецпредложение: только сегодня и только тут, ограниченная партия :thumbsup:
Если ваша попа жирна - принимайте корень Нирна!
Для здоровья и диеты - тратьте денежки* на это!
*принимаем также драгметаллы, домашних животных и сапоги.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисинья спешилась, взяла коня под уздцы и осмотрелась по сторонам.
Рынок шумел как улей, все что-то покупали, мельтешили и спешили по своим делам.
Кого-то обнаружить в этой толпе было попросту нереально.
- И в правду, даже из-за угла никакой головы не торчит. Было бы у меня побольше рыцарей, я немедля отдала бы приказ прошерстить рынок, прочесать его по квадратам. Тем более я прекрасно знаю среди каких слабохарактерных рядов он здесь может прятаться и у кого, но в свете нехватки ресурсов.... - Она задумалась, достала из-за пояса золотой и подошла к ближайшему торговцу, - Видишь меня, я слова на ветер не бросаю. Даю тебе монету звонкую и когда вернусь сюда, скажешь что сумел разузнать о малом таком в больших сапогах. Обидел он меня. Сильно, понимаешь?
А потом повернулась к верному защитнику Дени, -
- Да сыграет твоя арфа мелодичным звоном да патокой ушей всем, кроме него, а для злыдня, что сапогами юбки девушек тревожит, пусть отзовется скипом наждачки по мечу ымперца, натертого песком, мой рыцарь, - Заряжай!

Lady from Lannisport

Обитатель

Ekz

Обитатель
Выгоните меня кто-нибудь спать :beaten:
В восемь утра к неврологу, а потом на работу, а я опять паникую, что она скажет про повышенную тревожность, а она же скажет :drownin:

Идеальный обмен веществ, сформировавшийся у аргониан за невесть сколько поколений болотной жизни, позволял есть буквально всё без особого вреда для здоровья.
- Корень Нирна? Скума, лунный с-ссахар? Исс-с них выйдет отличный рулетик, - просвистела ящерка и предложила бартер. - Куклу на траву? Ссс-согласны?
340

Rosamund

Рози Мафиози
*Прочитала в смежной теме про грибы и так захотелось в лес:woot: *
Рози любила походы в лес за грибами, но дело это опасное. Она никогда не забывала того, чему ее учила бабушка-эльфийка.
Из-за длинных ушей она всегда делала дырочки в платках и повязывала на голову, надевала кофту с длинным рукавом, штаны и сапоги.
Ни один клещ теперь не пристанет.:happy: Разве что на участки ушей, которые вынуждены торчать из платка.:cry:
Взяв корзину, эльфийка Рози отправилась собирать грибы. Может и ягодок насобираю.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Куклу на траву? Ссс-согласны?
- По рукам, то есть по лапами конечно же :doh:
(сейчас нужно быть осторожным в выражениях ибо на днях озлобленные орки сожгли пол Чейдинхолла из-за беспредела стражников)
И принялся разворачивать рекламные стенды: Ремонт стремянок, замки для врат Обливиона, седла силт страйдера, проектировка грибных жилищ, двемерские штучки неясного происхождения и назначения, которые однако будут прекрасно смотреться в вашей гостинной :thumbsup:

Lady from Lannisport

Обитатель
Обстановка тем временем накалялась. Раздавались крики
фабрикантам - новую прошивку! достали на людей нападать!
Эльфов в резервацию
Аргонианам - болота! И крем, чтобы чешуя не чесалась.
Земля - крестьянам!
Мир - народам!
Мохнатая лапа крепко сжимала апельсин - оружие любого Чебурашки. Сзади стоял ещё целый ящик.

Ekz

Обитатель
Кукла и корень Нирна перекочевали из чешуйчатых лап в... наверное, руки. Какой-то там расы, Убийца Матрешек знает какой.
Тем временем, на рынке появился большеухий каджит с ящиком оранжевых интересных штучек.
- Апельссс-син?? - удивлённо округлила глаза ящерица и уставилась на Lady from Lannisport дружелюбным взглядом фем-версии крокодила Гены.

Deni

Статусный статус
Грустная эльфийская мелодия накрыла рынок и потекла по городским улицам из расчехленной арфы...
- Приди ко мне, - пел древний инструмент, - я жду тебя, я хочу твои сапоги, я закрываю глаза и чувствую их грубую кожу под своими руками, мои пальцы гладят сбитую подошву, оооооо, эти сапоги, и нет мне покоя, и вечная жизнь не в радость, без аромата твоих влажных стелек возле костра... Приди ко мне, приди, и отдайся дважды... Сначала левый, а потом правый, и пусть весь мир подождёт...

Dargl

Обитатель
Тайная агентесса его божественного величества Тош Рака, величайшего Тигродракона всех времён и народов, сошла на берег под прикрытием ночи с томом "Загадочного Тамриэля" под мышкой. Ей поручено было сверить реальность с содержащимися в справочнике сведениями, чтобы внести правки для следующего издания.

Реальность оказалась ещё более причудлива чем она ожидала - на этом континенте всюду сновали чебурашки и прочие представители ещё более экзотических рас типа разнообразных людей и даже меров. На перекрестке собралась толпа, в центре которой явственно росло напряжение.
- Госпожа, - обратился к ней какой-то оборванец. - Мы представители культа Свидетелей Незапятнанной Юбки Пресветлой Девы Арлисс, сокращённо СНЮПДА. Сегодня свершилось страшное, нечестивец по прозвищу Гдлф посмел запятнать саму суть нашей веры. Подпишете пожалуйста петицию о его немедленной поимке и гражданской казни через сдирание с него сапог. Ведь любой или любая может стать его следующей жертвой.:ходок:

Rosamund

Рози Мафиози
надевала ... сапоги.
Грустная эльфийская мелодия накрыла рынок и потекла по городским улицам из расчехленной арфы...
- Приди ко мне, - пел древний инструмент, - я жду тебя, я хочу твои сапоги, я закрываю глаза и чувствую их грубую кожу под своими руками, мои пальцы гладят сбитую подошву, оооооо, эти сапоги, и нет мне покоя, и вечная жизнь не в радость, без аромата твоих влажных стелек возле костра... Приди ко мне, приди, и отдайся дважды... Сначала левый, а потом правый, и пусть весь мир подождёт...
Пойти что ли на рынок вместо леса?)

-Arliss-

Форумная Радость
Мелодия была столь прекрасна, что люди выходили из-за прилавков, забывая о торговле. Да что там - граждане со всего города начинали растекаться к рынку, заслышав прекрасные струны. Женщины бросали стирку, дети восторженно устремлялись по улицам, махая руками с деревянными выструганными кониками и приглашая присоединиться, старики ковыляли с палками, скрюченными ладонями поддерживая своих старух. Даже сама Арлисинья, что уже давно привыкла к виртуозному дару музицирования своего верного рыцаря, на минуточку поёжилась от мурашиков, пробегающих по телу, но потом собрала волю в кулак и продолжила вглядываться в толпу.
- Где же он? Ну где же он? Неужели душа его столь не трепетна вовсе, что не купится он на такую обманку и не явит этому рынку свой лик наконец, чтобы подойти и честно сказать, - Был не прав. Разрешите или новое платье подарить или это до блеска отстирать. И еще кулёк золотых за причинённые неудобства возьмите, пожалуйста, добрая леди, не рубите головы только! Да и забудьте меня вовсе, как будто и не видели.

Последнее редактирование:

Deni

Статусный статус
На руках прекрасного эльфа от арфы уже появились первые мозоли, и пусть это были самые прекрасные мозоли в мире, но болели они так же как и обычные, страшненькие человеческие, а гдлф в сапогах так и не появился.
- Скидки! Скидки! Распродажа! Купите один брусок средневекового мыла и получите ведро мыльной воды в подарок, с возвратом ведра! - надрывался какой-то креативный торговец.
- Госпожа Арлисс, знаете о чем я думаю, когда не посвящаю свое время игре на арфе и защите вас от всяческих упырей? О том, каким же надо быть жлобом, чтоб не воспользоваться такой вот прекрасной акцией. Этот самый гдлф в сапогах, мог бы воспользоваться выгодным предложением, купить мыло, и самолично отстирать ваше платье в мыльном ведре прямо сейчас. Второго шанса может и не предоставиться, и потом ему придется покупать и мыльную воду, да и за аренду ведра платить. Удивительно неблагоразумный человек этот гдлф, хоть и в сапогах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу