• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
Каджит развернул бурную торговлю скумой и лунным сахаром прямо у себя под палаткой. Чтобы не платить за место на рынке.
-Эй, друг, покупай. Сахар, отмычки, дары пустыни. Каджит не обдирает, помагает.

Deni

Статусный статус
-Эй, друг, покупай. Сахар, отмычки, дары пустыни.
- Эй, уважаемый, ты не будешь против, если мы убьем возле твоего прилавка вон того мужика, в явно ворованных сапогах? Моей госпоже, Арлисс, очень хочется кого то убить в эту погоду.

black hearts

Обитатель
- Эй, уважаемый, ты не будешь против, если мы убьем возле твоего прилавка вон того мужика, в явно ворованных сапогах? Моей госпоже, Арлисс, очень хочется кого то убить в эту погоду.
-Режь, убивай, только покупай и ковер не засирай. - Каджит указал на разложенные инструменты для взлома на цветастом ковре.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Хирокио задумчиво бродила по рынку. В одной из палаток вороватого вида каджит продовал всякую всячину.
-Эй, друг, покупай. Сахар, отмычки, дары пустыни. Каджит не обдирает, помагает.
- Эй, друг, - спросила Хирокио, - а кое чего другого у тебя нет. Например лунного сахара?

black hearts

Обитатель
Эй, друг, - спросила Хирокио, - а кое чего другого у тебя нет. Например лунного сахара
-Как нету? Есть, есть, у меня много. Если ты не сперла.
Котоголовый осмотрел свой товар.
- За три лунных сахара рецепт скумы в подарок.

Major

Звездочет-коньюктурщик
-Как нету? Есть, есть, у меня много. Если ты не сперла.
Котоголовый осмотрел свой товар.
- За три лунных сахара рецепт скумы в подарок.
- Идет, - ответила Хирокио, - держи монеты. - Я смотрю, ты шустрая кошечка. Где забрать товар?

black hearts

Обитатель
- Идет, - ответила Хирокио, - держи монеты. - Я смотрю, ты шустрая кошечка. Где забрать товар?
- Тут. Или ты видишь еще какого-то каджита рядом, друг? - Каджит протянул Хирокио лунный сахар. Наркоманы -его любимые покупатели.- Плати и лети на крыльях, дарованных сахаром.

Major

Звездочет-коньюктурщик
black hearts , просто у вас тут. У нас каджииты пуганые. Прячут скуму под каким нибудь камнем и вроде-бы не причем когда центурион возьмет их за мохнатую задницу. - Увидимся, - бросила Хирокио каджииту и насвистывая продолжила бродить по базару.

-Arliss-

Форумная Радость
- Вижу я, ты с глубоким уважением относишься к желаниям своих клиентов, торговец - кивнула Арлисс, выслушав слова о том, что никакое убийство возле прилавка не омрачит дух радостной торговли в этот весенний день - Знаешь жизнь, а значит далеко пойдешь. Только куда он делся, этот ретивый малый? Сбёг?
- Надобно бы пустить по городу весть, что я отдам свой подъюбник за слова о том, кто скажет где его искать и наведет на след. - кивнула она.

slip

Обитатель
Анонимка #1
1.jpg

В прошлый раз, когда я проверял, я был здесь. Ты меня не видишь? Я снова исчез? Это происходит время от времени. Что был за вопрос?

Ekz

Обитатель
На площади танцевала аргонианская дева в сопровождении светящихся скелетов, из "самых таинственных омутов Чернотопья" - как утверждала афиша.
Также афиша предлагала разнообразные поделки, мастер-классы и традиционные куклы в нетрадиционных нарядах.

slip

Обитатель
Увидимся, - бросила Хирокио каджииту и насвистывая продолжила бродить по базару.
Удивленные такой наглостью талморцы пороняли челюсти на пол и даже не стали за ней бежать :D
*тут как бы Империя уже всйо, войну проиграла вторую великую:rolleyes:*
*по времени игра позже ская на 12 лет:rolleyes:*

Багровый Ястреб

Гость
- Эм, но мы в Хай Роке
— Прогуливаясь в нетрезвом виде, сдут ветром в море. Прошу вас, капитан, высадить меня в любом месте на итальянском скайримской территории.
— Э, батенька, — говорю я, — далеконько же вас занесло! Скайрим Италия вот он где....
Италия Скайрим везде, - перебил сержант. - И здесь, - показывает направо, - Италия Скайрим, и здесь - показывает налево - Италия Скайрим.... Весь мир - Италия Скайрим(с)

Deni

Статусный статус
- Госпожа, Арлисс, гляжу в этом месте сильны расоводискриминационные настроения. Того и гляди будет бунт. Или повторится эльфийская резня 1322 года. Вы б не разбрасывались подъюбниками щас. Хороший подъюбник может помочь в трудную минуту. Рану там перевязать, или курицу поймать. Может пойдем уже отсюда в какую то безопасную башню от греха подальше и я вас буду там защищать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу