Кстати помню нехило так офигел, когда после сна на меня напал БДСМщик из Криминального Чтива. Потом узнал что это Темное Братство так одеваетсяСота Сила даже убили ведь в Трибунале
Сота Сила даже убили ведь в Трибунале
Пачимуэтасавысем? Я, между прочим, ежедневно уточняю в кого голосувать.По молчунам. Мемно, Света, Ястреб, Кейт, Майор, Наташа совсем ничего не пишут
+ Вивек и Альмалексия.Сота Сил
+ НоктюрналМефала
Мафы похоже приняли Айку за мирактива из-за того что она отсылала анонимку.моя раса - бретон.
Мне кажется что было.Это вроде нововведение, в тесте такого кажется не было. Так что я тоже думала, что неужели теперь через ход Молог Бала сажать.
Это точно.Кстати помню нехило так офигел, когда после сна на меня напал БДСМщик из Криминального Чтива. Потом узнал что это Темное Братство так одевается
В Морровинде был шлем Клавикуса Вайла, а второе название его что-то там с воронами связано+ Клавикус Вайл
Так может и мы к тебе в поликлинику запишемся и будем также молчать, только изредка уточняя "кто убийца"?Пачимуэтасавысем? Я, между прочим, ежедневно уточняю в кого голосувать.
Сейчас позанудствую, это кираса кости дракона.кольцо учителя в гробнице и кольчугу повелителя в тайном гроте.
Он мне не нравился. Плохой бонус, ещё и тяжёлый. Просто лежал в коллекции.В Морровинде был шлем Клавикуса Вайла, а второе название его что-то там с воронами связано
Самая выигрышная стратегия, кстати, только мне еще ни разу не удаласьТак может и мы к тебе в поликлинику запишемся и будем также молчать, только изредка уточняя "кто убийца"?
Да, но какой пост, я вообще-то принесла вам план как Ума посадить и не тратить на него килл, я напомню если кто забыл!Наташа вообще вроде 1 сообщение написала. У кого меньше, тот и мой кандидат.
Вот, с Вивеком можно, видимо, нормально поговорить)+ Вивек и Альмалексия.
с последней я не виделась, подозреваю, что она фигурирует в квестах пакта, за который я пока не играла.
а Вивек - ключевой непись основной сюжетной ветки Вварденфелла.
Да, читала) И там как обычно его Пёс отжигает не меньше)+ Клавикус Вайл
Он и в Скайриме был)) До сих пор поражаюсь чувству эстетики того, кто придумал его дизайн)) Но скидку в магазе хорошую давал при торговле, поэтому я всегда таскала его в мешке по случаю)В Морровинде был шлем Клавикуса Вайла
кираса кости дракона.
У Рины - тематическая вечеринка, всех попросили одеться и вести себя как в сеттинге Тебе тоже надо что-то использовать, какое-нибуть словечко модное, чтобы им козырнуть для атмосферы, так шо выбирай!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ПИРЫСТАНЬТЕ!
Да в Моровинде он тоже привлекательность увеличивал постоянным эффектом, я так понял что большинство артефактов, и книги качуют из серии к серии.Он и в Скайриме был)) До сих пор поражаюсь чувству эстетики того, кто придумал его дизайн)) Но скидку в магазе хорошую давал при торговле, поэтому я всегда таскала его в мешке по случаю)
Там второй город рядом с Вивеком небольшой есть, где Восточно-Имперская Компания и Имперский Культ расположены, там кажется за фортом и есть грот, если ты про морроу.Я в последний раз как играла, не могла вспомнить где она и возле Вивека обплавала все валуны. А помнится сколько радости было когда я ее в первый раз нашла.
Эбенгард, я уже нашла. Да, сейчас играю в Морру. Только у меня стоит мод с требованиями к артефактам и мне не хватает показателя тяжёлой брони чтобы ее носить.Да, Там второй город рядом с Вивеком небольшой есть, где Восточно-Имперская Компания и Имперский Культ, там кажется за фортом.
Форматы разные, но если ты не знаешь разницу... то...Так может и мы к тебе в поликлинику запишемся и будем также молчать, только изредка уточняя "кто убийца"?