Кстати помню нехило так офигел, когда после сна на меня напал БДСМщик из Криминального Чтива. Потом узнал что это Темное Братство так одеваетсяСота Сила даже убили ведь в Трибунале![]()
Сота Сила даже убили ведь в Трибунале![]()
Пачимуэтасавысем? Я, между прочим, ежедневно уточняю в кого голосувать.По молчунам. Мемно, Света, Ястреб, Кейт, Майор, Наташа совсем ничего не пишут
+ Вивек и Альмалексия.Сота Сил
+ НоктюрналМефала
Мафы похоже приняли Айку за мирактива из-за того что она отсылала анонимку.моя раса - бретон.
Мне кажется что было.Это вроде нововведение, в тесте такого кажется не было. Так что я тоже думала, что неужели теперь через ход Молог Бала сажать.![]()
Это точно.Кстати помню нехило так офигел, когда после сна на меня напал БДСМщик из Криминального Чтива. Потом узнал что это Темное Братство так одевается![]()
В Морровинде был шлем Клавикуса Вайла, а второе название его что-то там с воронами связано+ Клавикус Вайл
Так может и мы к тебе в поликлинику запишемся и будем также молчать, только изредка уточняя "кто убийца"?Пачимуэтасавысем? Я, между прочим, ежедневно уточняю в кого голосувать.![]()
Сейчас позанудствую, это кираса кости дракона.кольцо учителя в гробнице и кольчугу повелителя в тайном гроте.
Он мне не нравился. Плохой бонус, ещё и тяжёлый. Просто лежал в коллекции.В Морровинде был шлем Клавикуса Вайла, а второе название его что-то там с воронами связано![]()
Самая выигрышная стратегия, кстати, только мне еще ни разу не удаласьТак может и мы к тебе в поликлинику запишемся и будем также молчать, только изредка уточняя "кто убийца"?![]()
Да, но какой пост, я вообще-то принесла вам план как Ума посадить и не тратить на него килл, я напомню если кто забыл!Наташа вообще вроде 1 сообщение написала. У кого меньше, тот и мой кандидат.![]()
Вот, с Вивеком можно, видимо, нормально поговорить)+ Вивек и Альмалексия.
с последней я не виделась, подозреваю, что она фигурирует в квестах пакта, за который я пока не играла.
а Вивек - ключевой непись основной сюжетной ветки Вварденфелла.
Да, читала) И там как обычно его Пёс отжигает не меньше)+ Клавикус Вайл
Он и в Скайриме был)) До сих пор поражаюсь чувству эстетики того, кто придумал его дизайн)) Но скидку в магазе хорошую давал при торговле, поэтому я всегда таскала его в мешке по случаю)В Морровинде был шлем Клавикуса Вайла
кираса кости дракона.
У Рины - тематическая вечеринка, всех попросили одеться и вести себя как в сеттингеААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ПИРЫСТАНЬТЕ!![]()
Да в Моровинде он тоже привлекательность увеличивал постоянным эффектом, я так понял что большинство артефактов, и книги качуют из серии к серии.Он и в Скайриме был)) До сих пор поражаюсь чувству эстетики того, кто придумал его дизайн)) Но скидку в магазе хорошую давал при торговле, поэтому я всегда таскала его в мешке по случаю)
Там второй город рядом с Вивеком небольшой естьЯ в последний раз как играла, не могла вспомнить где она и возле Вивека обплавала все валуны. А помнится сколько радости было когда я ее в первый раз нашла.
Эбенгард, я уже нашла. Да, сейчас играю в Морру.Да, Там второй город рядом с Вивеком небольшой есть, где Восточно-Имперская Компания и Имперский Культ, там кажется за фортом.
Форматы разные, но если ты не знаешь разницу... то...Так может и мы к тебе в поликлинику запишемся и будем также молчать, только изредка уточняя "кто убийца"?![]()