• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark The Elder Scrolls: Towers' fall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black hearts

Обитатель
У богини каджитов День рождения! Rina , рости большой, не будь лапшой.
1415783359_1707127297.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
- После того, как Мумнохий объяснил мне разницу между голусувать и насувать, не уверена, что я смогу в него проголосовать сегодня как в молчуна, - говорила Арлисинья верному рыцарю, натягивая кольчужный свитер. - А Емея покормила меня блинами и пока что мое внутреннее чувство такта не может позволить теперь сотворить с ней такое.
- Ах, оказывается я так легко покупаюсь! Я продажная женщина! - всплеснула руками она, подавляя в себе желание сесть в мокром платье на землю, чтобы оно снова не стало грязным. - Кто там еще, Карамеля и Наталля? Наталлю, конечно, можно на пику - она злостная обманщица, о ней слухи идут по всему королевству, но, честно говоря, я не уверена, что получится. Ты помнишь, Дени, она заранее исполнила нам в самом начале песню Аллы Борисовны Пугачевой про айсберг? Про то, как он непотопляем в бушующем океане... Я просто уверена, что это был какой-то намек и она хотела этим сказать, что - Хрен вам! А Карамеля так искренне раз от раз хочет поучаствовать в линче. Прям вижу я, что чистым стремлением светятся ее глаза. Вот что здесь скажешь? Дал Господь, храни он наши души, молчунов, так дал. Даже и проголосовать не за кого. - она топнула ногой и кольчужный свитер задрожал на ее плечах.

Титус

Обитатель
После того, как Мумнохий объяснил мне разницу между голусувать и насувать, не уверена, что я смогу в него проголосовать сегодня как в молчуна
Вот учитесь как надо охмурять :D

-Arliss-

Форумная Радость
Вот учитесь как надо охмурять :D
Будешь много говорить, Цицус, за тебя проголосую - ты вчера активно Ульку защищал, у вас с ней какие-то общие интересы? :ходок: Шашки, шахматы, совместные походы за грибами, общая мафличка? :envy:

dreaming of summer

Бургомистр
Добавила к табличке линч третьего хода.
По молчунам. Мемно, Света, Ястреб, Кейт, Майор, Наташа совсем ничего не пишут, Рози, Мей и Ди немногим больше, но все же... Многовато молчунов, как на мой вкус.
1​
2​
3​
DarglgdlfУбийца МатрешекEkz
dreaming of summerУбийца МатрешекУбийца МатрешекEkz
EMeyNatalia19957Убийца МатрешекEkz
gdlfне судитьУбийца МатрешекEkz
Memnochiiне судитьУбийца МатрешекEkz
Rebecca Armstrongне судитьУбийца МатрешекEkz
RinaNatalia19957Убийца МатрешекEkz
Rosamundне судитьУбийца МатрешекEkz
Svetlне судитьУбийца МатрешекEkz
Titysне судитьУбийца МатрешекEkz
Багровый Ястребне судитьУбийца МатрешекEkz
Cateне судитьDarglEkz
aikaне судитьВерескEkz
-Arliss-gdlfgdlfEkz
black heartsне судитьNatalia19957Ekz
DeniMemnochiiMemnochiiMemnochii
MajorпропускEMeyaika
Natalia19957не судитьУбийца Матрешекgdlf
miniDiне судитьУбийца МатрешекRosamund
СэСTitysRosamund
Ekzне судитьDargldreaming of summer
Верескне судитьУбийца Матрешек
МаленькийМамонт-Колючий голубьне судитьУбийца Матрешек
Убийца МатрешекMemnochiiaika
Lady from Lannisportне судить

Титус

Обитатель
Будешь много говорить, Цицус, за тебя проголосую - ты вчера активно Ульку защищал, у вас с ней какие-то общие интересы? :ходок: Шашки, шахматы, совместные походы за грибами, общая мафличка? :envy:
Вообще то я активно её подозревал и сажал, особенно после того стишка :ходок:

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще то я активно её подозревал и сажал, особенно после того стишка :ходок:
Да? Ну ладно.
Подумаешь, девичья голова - тут помню, тут не помню. :doh: Но точно на кого-то наезжал бездоказательно. Было дело.

slip

Обитатель
Щас поем, расскажу про сон!
*тю, удивила*
*мне с попеременным успехом вон ваще периодически снятся Сота Сил с Абнур Тарном :D *
*кажется, мне надо меньше играть*
*...*
*да, не, бред какой-то:doh:*
Это вроде нововведение, в тесте такого кажется не было.
было
прост вы не пробовали сажать даэдру :moustached:
Слушайте, а при равенстве голосов садятся оба? @slip ?
да, двое могут сесть при равенстве, но не больше

slip

Обитатель
gdlf , башня упала
последнего мафа успели то ли посадить, то ли убить третьим ходом после этого
но аккурат перед событием возродился убитый до этого завербованный мафличкой Молаг Бал - и мафия победила :doh:
а еще ДоСя тебе может рассказать, каково это когда тебя сначала убивают вторым что ли ходом, потом воскрешают и бьют по галаве:D

gdlf

Обитатель
но аккурат перед событием возродился убитый до этого завербованный мафличкой Молаг Бал - и мафия победила :doh:
О, это здорово, я рад что мафия победила. Этот тест выглядит как древнее пугающее предсказание апокалипсиса из книг, и тем ценнее попробовать его остановить, приложив все силы.

dreaming of summer

Бургомистр
Ко всем кто играл в тест - вопрос, а чем все закончилось? Башня упала? А потом?
Плохо для города.. Башня упала неожиданно рано, на четвертом ходу, а Абнур, Азура и Кадвелл помре еще на первых ходах. А потом да, Тарна воскресили, чтобы было кого бить по галаве.

В тесте, кстати, тоже было не без стихоплета:
Я гениальная даЁдра
Рифмую кедры я и вЁдра
В глаз белки с пятиста шагов,
Насквозь увижу всех врагов,
И цифра 5, конечно, круть
Но мой герой не кто-нибудь
Короче, анонимка лажа.
Сажаем пять.

Азура ваша

Титус

Обитатель
*мне с попеременным успехом вон ваще периодически снятся Сота Сил с Абнур Тарном :D *
Какой то "Айду маркар маркар" :D Как ты эти имена и названия запоминаешь, это же Сильмариллион какой то :D

slip

Обитатель
Какой то "Айду маркар маркар" :D Как ты эти имена и названия запоминаешь, это же Сильмаллирион какой то
ты ж играл в морру, ты же знаешь, кто такой Сота Сил :envy:
ПС: и это. ты просто не запускал есо и не заходил там в карту.
я когда первый раз зашла - вообще потерялась нафиг во всех этих регионах. а щас уже норм, привыкла :moustached:
вот так и с неписями
мне показалось что башню в тесте уронили каджиты специально чтобы посмотреть что будет?
нет, мы там ускоряли немного (в том драфте, емнип, было условие, что башня не умеет падать до 5ого хода), чтобы посмотреть, но башню уронили со всеми текущими условиями точно:doh:

gdlf

Обитатель
Сота Сила даже убили ведь в Трибунале :doh:
Альмалексия, кажется, и да, пожалуйста, извините за спойлеры.:stop: Понимаю что вы тоже уже поиграть собрались как и рандори после окончания мафии (надеюсь рина не читает:koshmarrrr:)

Титус

Обитатель
Играл, кучу лет назад, но я в основном просто бродил и постигал геймплей, имена названия далеко не все помню. Слишком сложные названия :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу