Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Мне кажется, можно попробовать заключить с Вереск пакт о ненападении хотя бы на текущий ход, нет?Вереск будет убивать - это так, но Морал Баг все же не маф, аладаэдра, и мы заморимся гонять его по планам.
Мне кажется, можно попробовать заключить с Вереск пакт о ненападении хотя бы на текущий ход, нет?Вереск будет убивать - это так, но Морал Баг все же не маф, аладаэдра, и мы заморимся гонять его по планам.
Точно)) Я чот запарилась.Так Линч сажает даэдру навсегда и он уже не возвращается
В прошлой игре художник два хода никого не убивал, но по моему опыту неприменение убийственных АС это нестандартная практика.Мне кажется, можно попробовать заключить с Вереск пакт о ненападении хотя бы на текущий ход, нет?
А зачем так рисковать? Если мы посадим нейтрала, то его не сможет завербовать мафия, далее у нас останутся только три мафии, (если им повезло, то ещё есть тот кого завербовали)Мне кажется, можно попробовать заключить с Вереск пакт о ненападении хотя бы на текущий ход, нет?
При убийстве они изгоняются из Мундуса только для того, чтобы вернуться спустя ход такими же, как и были. Однако их всех возможно посадить.
Ещё Матрешкина же блочили в день посадки. Иначе бы он не сел.Было три хода. Леди Матрешкин могла завербовать кого-то только первым, по алгоритму линч идет раньше его АС, поэтому условный наследник-МЖ (если он есть, там по расам ограничение довольно приличное) может быть только один и с АС УМа - вербовкой или перехватом анонимок. И тут мы ударяемся совсем уж в конспирологию. Если такой мирж есть и мафы выбрали для него вербовку, найти еще одного подходящего МЖ они могли только вчера, и нам неизвестно, попала ли Уля из башни в мафличку. Если она туда не попала, то и ее АС ушли вместе с ней. В общем, с вербовками все сложно.
По молчунам предлагаю призвать их в паблик. Пусть хоть что-то скажут по игре, молчание работает против них.
Вереск будет убивать - это так, но Морал Баг все же не маф, аладаэдра, и мы заморимся гонять его по планам.
Многих она здесь моложе,
Но не важно количество лет.
В свободный питомцев не водит,
И не постит там рецепты котлет.
В мафии у нее опыта немного-немало,
Больше десяти игр точно играла.
я думаю Вереск все-таки нейтрал но посадить ее надо. А то мало ли кого ей вздумается убить.А кандидатура Вереск не рассматривается совсем? То есть молчуны это прекрасно и я всегда "За" то чтобы их расчленять, но сегодня могу слиться со всеми в едином порыве, без проблем.
О ненападении на кого?Мне кажется, можно попробовать заключить с Вереск пакт о ненападении хотя бы на текущий ход, нет?
На присутствующих, конечно!О ненападении на кого?
Это вроде нововведение, в тесте такого кажется не было. Так что я тоже думала, что неужели теперь через ход Молог Бала сажать.Точно)) Я чот запарилась.
Ему блочили ПС.Ещё Матрешкина же блочили в день посадки.
Кстати, раз у мафов нет вербовки то получается что Молог Бал только сам по себе теперь, по условиям победы и тд.Это вроде нововведение, в тесте такого кажется не было. Так что я тоже думала, что неужели теперь через ход Молог Бала сажать.
Нет, так не получается. Им достаточно попасть в него любым скиллом, прынц почешется, а приглашение о вербовке будет отправлено. И если не сегодня, то когда?Кстати, раз у мафов нет вербовки то получается что Молог Бал только сам по себе теперь, по условиям победы и тд.
Это разные вербовки. Для МЖ необходима именная АС Матрешкина, для приглашения нейтрала годится любая АС, но нейтрал может и отказаться..раз у мафов нет вербовки
Художник был мафом с единственным киллом, можно конечно было тыкнуть в кого бог пошлет, но хотелось применить по делу, к тому же, к третьему ходу я не видела что кому то из клана необходимо лечение и мое присутстствие. Здешний нейтрал Вереск просто промафский убивашка с неограниченным запасом патронов, к тому же с ним трудно справиться. Разница есть.В прошлой игре художник два хода никого не убивал, но по моему опыту неприменение убийственных АС это нестандартная практика.
Нет. То вербовка для смертных.Кстати, раз у мафов нет вербовки то получается что Молог Бал только сам по себе теперь, по условиям победы и тд.
Оу, ну раз так, то тут и думать нечего.Нет, так не получается. Им достаточно попасть в него любым скиллом, прынц почешется, а приглашение о вербовке будет отправлено. И если не сегодня, то когда?
Любой молчун может оказаться мж с секретной ролью некого загадочного Воренина Диренина, а вылет его приблизит событие, выгодное мафам, не стоит так рисковать.Слушайте, а при равенстве голосов садятся оба? slip ?
Я просто по сентиментальным причинам не хочу сажать Вереск (понимаю, что в данном случае нужно наступить на горло собственной песне, но есть какой-то внутренний протест ), если мы скооперируемся и часть голосов отдадим молчунам - есть шанс посадить второго кандидата? Может, там где-то усиление голоса есть?